Рубрики
Восстановление инф с карты памяти
21. | Даже в Пермь съездить дешевле, чем тут за извлечение данных предлагают. Всего 290р за 1 Гб | Красная Шапочка 11.08.2017 19:33 |
22. | Шапочка, я же писал, что проблема может быть аппаратной. А эти ребята за 290р восстановят только в случае повреждения файловой системы. Апапратное восстановление данных стоит намного дороже, оно не может дёшево стоить, потому что работы там много, и она сложная. --- В общем, надо сперва показать специалисту, там и решится, в чём проблема: с ФС или с микросхемами. В первом случае можно восстановить самостоятельно (с помощью программ, которые тут выше привели). Во втором случае — только дорогостоящее восстановление в лабораторных условиях. | Wizard 11.08.2017 20:00 |
23. | Нет%) Надо сначала попробовать самому, а потом уж к специалисту тащить). Это я на личном горьком опыте поняла%) --- Апапратное восстановление данных стоит намного дороже, оно не может дёшево стоить, потому что работы там много, и она сложная.
Ну, там же они тоже предлагают лабораторную помощь, а не только извлечение файлов после форматирования. Понятно, что расценки дороже (там, кстати, они расписаны и тел. есть чтобы позвонить и обговорить сроки, ремонт и цену), но не пять же... не глядя на проблему :( | Красная Шапочка 11.08.2017 20:19 |
24. | ... только дорогостоящее восстановление в лабораторных условиях...жесть...в колбочку с кислотой..???..а потом спектральный анализ...))) | аЛиса 11.08.2017 20:25 |
25. | ...в колбочку с кислотой..???..а потом спектральный анализ...)))
аЛиса, ты ничего не понимаешь... там надо паять. Умеешь? Я ещё нет%) | Красная Шапочка 11.08.2017 20:28 |
26. | Это я на личном горьком опыте поняла%)
Это когда какой-то юный мальчик форматнул флешку, не глядя? А не надо всяким непонятным мальчикам давать свою технику в руки. Даже если эти мальчики сидят под вывеской "ремонт компьютеров" или что-то вроде того. Я вообще не в восторге от квалификации местной молодёжи, которая компьютерным ремонтом занимается. Но Денису бы я доверил. | Wizard 11.08.2017 20:29 |
27. | А я нет. | Красная Шапочка 11.08.2017 20:31 |
28. | да да , ко мне каждую неделю приходят с этим вопросом прошедшая неделя эт. вообще пришли от специалиста, который сказал что нужно паять, а у него такого паяльника нет --- дабы не бегать и не искать по городу и области паяльники 280 рублей нужно разделить на 20 рублей получится 14 это число ДВД дисков можно купить на ту сумму которую нашла Шапочка и записать на них 64 ГБ информации, а не 1 ГБ восстановленный с карты памяти сразу же | den 11.08.2017 20:51 |
29. | Лучше в Пермь съездить, чем в вонючий Бонус идти | Люсьен 11.08.2017 20:59 |
30. | Дело не в дЕньгах и количестве дисков. Диски, карты или флешки можно и купить. Главное - выцарапать инфу, которая застряла там и не хочет открываться%) Хочется же понять как это делать.Ведь как оно обычно бывает? Что-то нужно срочно, а оно накрылось медным тазом и ехидничает..."форматируй"! И когда тут искать специалистов, если надо срочно?%) | Красная Шапочка 11.08.2017 21:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама