Рубрики
Восстановление инф с карты памяти
31. | Ну, не физически выпаивать, конечно. Неточно выразился. Суть в том, чтобы припаяться к микросхеме памяти в обход контроллера.
den, а вы так можете? | sns 11.08.2017 21:36 |
32. | а меня восстановление информации не интересует | den 11.08.2017 22:00 |
33. | Так понятно, интересуют вас только деньги бестолковых клиентов. | lad 11.08.2017 22:11 |
34. | Лад вы как дятел п.28 ещё раз: дабы не бегать и не искать по городу и области паяльники 280 рублей нужно разделить на 20 рублей получится 14 это число ДВД дисков можно купить на ту сумму которую нашла Шапочка и записать на них 64 ГБ информации, а не 1 ГБ восстановленный с карты памяти сразу же | den 11.08.2017 22:22 |
35. | Он ещё и обзывается... можно подумать это я заявлял пять косарей. | lad 11.08.2017 22:51 |
36. | Лад я буду рад, за автора и вас, если вы поможете людям бесплатно. | den 11.08.2017 22:57 |
37. | Вы удивитесь, но, говорят, в Перми вообще один только человек профессионально занимается восстановлением дисков и карт. Вот ещё знакомые ребята в Перми: http://hdd.perm.ru Можно к ним обратиться, если совсем всё плохо. | dm 11.08.2017 23:14 |
38. | Автор темы, как услыхал цену, так сразу убежал куда-то. | Красная Шапочка 11.08.2017 23:23 |
39. | Информация обычных людей на этой странице не стоит таких денег. Цена восстановления образуется от машинного времени оборудования в долларах + оплата труда специалиста, которые как вы понимаете никак не снижаются. Что касается ценности информации одного конкретного взятого человека например автора темы, ну может быть и есть единичные случаи | den 11.08.2017 23:29 |
40. | Информация обычных людей на этой странице не стоит таких денег. вот именно поэтому твой труд не стоит и гроша ломаного...потому что ты слишком переоцениваешь себя...и пренебрежительно относишься к людям...ты кто?...возомнил себя компьютерным гением?...был бы гением хоть в чём то, не сидел в захолустном магазинчике... собственно кормишься за счёт людей, и ещё свысока взираешь на них...заметила это очень давно, ещё когда даже не участвовала в форуме...только бы поэтому не пошла к такому ,,специалисту"... ценность информации к твоему сведению, для нормальных людей, это гораздо большее, чем твои доллары и машинное время оборудования...это память, дорогие сердцу люди, моменты, события...фотографии, которые дОроги, как память... ну и конечно в единичных случаях, это могут быть важные документы... но компьютерным червям этого не понять, у них по доллару в каждом глазу и микросхемы вместо эмоций... | 16234 12.08.2017 02:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама