Ёптмать! Пришёл с работы, включаю бук, фиг вам. Висит намертво. Откат... Вроде нормально, откатился... Потом опять завис... Дениска, выручай... Что делать? И, что интересно, завис после того, что я попытался открыть свой радиолюбительский сайт. Вместо ожидаемой страницы открылась какая-то хрень на инглишь. И после всё, завис. На настольнике эта же страница норм. открывается. Выручайте! | |
реклама висела на банере вверху - диагностика ноутбуков бесплатно, я чесно говоря, завтра занят | |
вирусня однако | |
разговор двух пользователей РС в автобусе. Слушай у меня беда - писюк повис. А тремя пальцами не пробовал? Пробовал, всё равно висит. | |
Причин зависания ноутбука может быть масса. От вируса до не исправного чипсета ,или модулей оперативной памяти. Если стоит антивирусник и обновляется ,он не дает 100% гарантии. Если есть желание самостоятельно разобраться , начните с установки или обновления вашей антивирусной программы. После этого полное сканирование ПК. Перезагрузка, тест.. Если не помогает попробуйте переустановить виндовс, Если операционная система шла с ноутбуком в большинстве случаев она вшита в скрытый раздел и восстановить ее можно нажатием парой клавиш, у каждого производителя они разные бывают. Инфу лучше скопировать на отдельный носитель для сохранности. Если не разберетесь милости просим к нам) | |
Ничего посоветовать не могу, просто соболезную... | |
Не слушай их, нах, грузанись с портэйбл-винды, или дискетки, если есть, или линуха, если могешь. Если грузанулся - винда твоя плакала по их причинам - переустанавливай. Если нет - ноут твой плакал, покупай другой))) | |
Очень мудрый совет) Наверно вы можете себе позволить каждый раз менять дорогую вещь если она начинает некорректно работать. И вы своими силами не можете ее починить. Не заводится авто на свалку Сперва нужно разобраться с первоисточником проблемы . и тогда решать что делать. | |
Эх ты, а еще emergency, я ж сразу направил в нужное русло - где проблему искать, а не как вас кормить) | |
Нужное русло - не смог сам. Значит другие не смогут, выброси) | |