кто знает, дают ли гарантию на переустановленную винду местные мастера по ремонту компов, которые работают по вызову на дом? | stalker2015 04.01.2011 23:23 |
Вызывает значит мужик (с Чернобыля недавно) местных мастеров и грит им - у меня две Винды лежат, поставьте хоть одну, или переустановьте местами, но с гарантией. | |
эд, харэ херней страдать, че потроллить больше некого на этом форуме чтоли? | stalker2015 04.01.2011 23:30 |
Да я бы с радостью, тока как ты ляпнешь чего, у меня фантазия развивается (как говорится, ничего личного))) | |
ооо бля, пора ник менять, а то задрали вы уже со своими фантазиями, вам бы только лулзов с человека словить! | stalker2015 04.01.2011 23:33 |
по идее поставить винду можно и криво, но эти косяки вылезут сразу, а не потом. гарантия чего? того что что-то не слетит или не заглючит? дык тогда надо юзать лицензию, но и то не факт идеальной работы. | |
Если джамшуты или хозяин копались в гарантийном авто и что-нить там накрутили, то гарантия снимается... Так и в данном вопросе. Ну дам я тебе гарантию... негарантийные случаи обговорим отдельно ;-) | |
Котя, гарантия дается на лицензионную винду, прописанную в реестре машин теперь уже не помню кого. Товарищ пошел ник менять - -не трогай его. В Чернобыле время вроде замедляется, в два раза, а может и ускоряеися, в два раза, пусть человек остынет и ладом спросит - че ему надо. | |
кто знает, дают ли гарантию на переустановленную винду местные мастера по ремонту компов, которые работают по вызову на дом?
Самому не судьба Винду поставить? Делов то... | |
если на компьютере постоянно проявляются какие-то ошибки, зависания и тп, постоянно сбивается дата и система, то лучше обратиться к специалистам, другое дело стоить ли при этом всём это делать на дому | |