Рубрики
Заправка картриджей
31. | catboy, а ты в курсе, что тонер - токсичен и повышает риск возникновения онкологи ? | sd-976 21.06.2011 15:56 |
32. | токсично всё, что нас окружает. и тонер тоже. | catboy 21.06.2011 15:58 |
33. | токсично всё, что нас окружает да, но не до такой степени. | sd-976 21.06.2011 16:29 |
34. | Я что-то не понял, почему тут все додумывают за меня? И где тут модератор? Я, конечно, понимаю, господа, что вы не работали в больших конторах да ещё территориально разбросанных, поэтому и мыслите так узколобо. Отвечаю на ваши совершенно (хотел написать идиотские, но не буду) неуместные коментарии: - Я умею заправлять картриджи, но по вашим словам, для заправки одного картриджа мне надо ехать прямо из Перми? - Мыслите шире и тогда придёт понимание устройства мира... Контора открывает пункты в каждом районном центре. Я отвечаю за IT направление (и я один), и мне проще отдать всю расходку добросовестной конторе на месте и платить пусть небольшие, но стабильные денежки, чем возить картриджи туда-сюда. - Да, пока объёмы печати будут небольшими, а кто-то из вас хоть раз в жизни открывал своё дело? К вам сразу завалилась толпа клиентов? В общем-то я подозреваю, что из вас никто не работает по тому направлению, которое меня интересует, иначе тон разговора был бы гораздо более деловым. В других городах с нами именно так и работают. И пока никто не жаловался. | crazy_medic 22.06.2011 02:43 |
35. | Хватит истерить, по теме тебе всё ещё на первой странице объяснили. Вот здесь "Ноутбукофф": http://lysva.org/865. Только, насколько я помню, не они сами занимаются заправкой, а один из мастеров в качестве ИП это делает. В общем, по телефону, думаю, объяснят. | Wizard 22.06.2011 03:54 |
36. | Заправить картридж - эт куйня! Найти контору - тут беда! | catboy 22.06.2011 08:32 |
37. | ИнфоСистемы Мира 44 | marisha 22.06.2011 10:25 |
38. | Только не в "Компьютер-Ленд". Те ещё твари.
В "Ноутбукофф" только все ломают, а потом говорят покупайте новый. Качественно заправляют только в Компьютер Ленде.--- В "Ноутбукофф" (или как он там) заправляли. Нормально. | 121 22.06.2011 11:12 |
39. | crazy_medic, ты сам первый на форум наехал: Как всегда... Что бы кто ни спросил на форуме, тема всегда превращается в срач.
---Почему никто не вспоминает про Байком на Коммунаров 17? Нормальный мужичок там ИП-эшничает. Тоже занимается заправками. Плохих отзывов не слышал, разве что, говорят, дороговато у него... Я у него как то даже видеокарту выпросил на "попробовать". Не отказал. | user 22.06.2011 11:40 |
40. | ..а кто его " бешеным санитаром" абазвал...))D | Та самая 22.06.2011 12:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама