Это не я, это онлайн-переводчик так сказал. ))) | |
...ваще..задавать на Форуме подобные вопросы..типа чёта в глаз попало..подскажите что делать... чревата...после выполнения всех рекомендаций...нет абсолютна никаких гарантий..что ослепнешь..причём на оба глаза...и уйдёшь на костылях...))D | |
Зелёноглазая, сейчас опять на грубость нарвемся. --- Просто медик молодой еще здесь. Он думал - простой вопрос, простой ответ. Как бы не так. Нам же так не интересно. Тему надо углУбить и расшИрить... ))) | |
..костыли готовь.. отмахиваться будем...))D ...проста скока человек..стока мнений...в асобенности пристрастия компьюторных бутиков...и поди разбери что эт...дружественный пиар..али пиар конкурентов...)) ..эт ладна я тебя знаю..что ты Умничка за свои слова отвечаешь..ну еще Гы.. без оговорок поверю..и Коте..а как быть новичку Форума..)) | |
Вика, ой, у меня даже голова закружилась... так высоко ты меня подняла ))) --- Так то да, ты права. Сложно с выбором. | |
голосование в студию | |
Поднимаю старую тему. Нужно заправить картридж, времени на это максимум час. Нужен будет либо АКТ выполненных работ, либо товарный чек. Где и кто сможет так? | |
носила картридж на Мира...контора около парка. Заправили быстро (5-10 мин.), дали чек. | |
Понял что за контора, но далековато. | |
Подождал полчаса, печатайте у нас - самая низкая цена, действуют акции, по крайней мере пока действуют | |