вы какую акалесицу опять мелите, если кому-то и нужны ваши старые компы, то это в первую очередь вы сами, не нужны отдайте друзьям или продавайте сами, причём тут ден то? | |
От 3 тысяч не разбогатеете... отдайте в детдом... как вариант --- или школьнику соседскому, чтоб на улице не летал и стекла не бил) | |
Денис, не ругайси... takperla, комп не мой. Просто видяха в нем не хилая, вот и жалко отдавать за 3. Только видяху недавно покупали за 4. ( | |
честно говоря, когда дэну (и не только ему) приносят "ящк", он его лажает и назначает смехотворно-низкую цену, выражаясь математическим языком - стремящеюся к нулю. А вот когда на этот же комп у Дэна появляется потенциальный покупатель, то Дэн заламывает просто - нереальную, сумашедшую - невъебенную цену за это "барахло". Так и есть, зуб даю ! ;))) Знакомый расказывал как с него в бонусе за 286 без монитора и клавы просили 6 000 р. ...Дэн, только не отпирайся ;))) Юзер, лучше сам продай, или подари кому нибудь. | |
сэр ЭсДи, не пизди ни какие компы я ни у кого не покупаю Юзя, видеокарта да может и стоила 4 тр, но год назад | |
Правильно, тебе их дарят за копейки, а ты их втюхиваешь уже за тыщщи, г-н Паниковский ;-)) | |
sd-976, так вот и смысел этой темки в этом. У меня ебенок скоро с армии возвращается.Всяко комп второй или ноут нужен будет. Вот и думаю. | |
г-н Паниковский спёр гуся, успакойся уже и считай свои шакаладки | |
Оппа-на, как Дэн то разошелся... Я фигею... ))) | |
ой, даже страшно | |