..а нука брысь все..не забижайте Дениску... | |
а всё потому что это чистая правда ;-))) ...лана, будем объективны, не только дэн этим балуется, но и остальные тоже. Кстати ничего в этом плохого или не честного нет, это бизнес. и молодец если смог продать 286 за 6000 р. ;-) | |
Вика, радость моя, пиривет!!! Эх, да, зря Дениса разозлили. А то я у него хотел архивы с видеокамер наружного наблюдения попросить. Счас не даст, однозначно... ))) | |
user, охотитесь на Вику? | |
не нада ля-ля, да каждый день слышу такое "вот мой кампютер" да нафиг кому он нужен кроме вас, вам не нужен отдайте друзьям | |
А он что ли их хранит ? Зачем они ему ? ... уж не дрочит ли на них долгими зимними вечерами ;-)) ...сорри дэн, я не смог удержаться ;) | |
купите новый , бесплатно расскажу что можно со старым СиДи ааа ага на ксю да, она как и все блондинки заходя в незнакомое место ходит с открытым ртом, тожа не удержался | |
Та самая, Дэн только что признался, что не прчь вздрочнуть на тебя и ксю просматривая записи с камер видео наблюдения своего магазина ;))) | |
Дениска счастливый человек. По идее он весь наш форум видел в реале. Однозначно. Место встречи - Бонус. Изменить нельзя ))) | |
О Господи ! Юзер, а вдруг он и на тебя и на меня ... ;))) | |