Рубрики

Способ подключения инета.

Страницы:123
11.Кстати, а "выделенку" сделать что мешает? Вроде нынче это не так дорого, уж точно дешевле чем через телефон, да и скорость соединения гораздо больше.
sharpneedles
12.02.2009 18:27
12.У меня пока кризис финансовый. Но в планах конечно есть.
ux
12.02.2009 18:38
13.Через дата скорость реально будет выше? Не знал. А телефон пофиг какой?
ux
12.02.2009 18:40
14.
А при чем тут GPRS? Речь шла о скорости передачи данных от телефона к компьютеру и быстрее всего передача данных будет через дата-кабель
Читай название темы и поймешь при чем тут GPRS. Узким местом будет как раз скорость подключения к интернету.

Через дата скорость реально будет выше? Не знал. А телефон пофиг какой?
Файлы с телефона/на телефон будут быстрее передаваться, скорость передачи данных в интернете не изменится.
Всё это в теории, как на практике реализовано производителем микроволновок Samsung это другой вопрос.
creаtiv
13.02.2009 11:11
15.
Читай название темы и поймешь
Не тупи, а? Читай внимательно чего он по теме пишет: у него проблемы с bluetooth-портом и ему предлагается подумать об использовании дата-кабеля. Или ты читать не умеешь? GPRS в принципе лимититован по скорости передачи данных, альтернатив ему страждущий не найдет, скорее всего, так что, в данном случае соединение через GPRS - это цель, а не средство. И будет он без дата-кабеля дальше маяться.
sharpneedles
13.02.2009 12:38
16.Сам не тупи, я на твой пост про скорость ответил. А маяться он будет и с дата-кабелем.
creаtiv
13.02.2009 13:10
17.А ничуть и не бывало, не огрызайся. И до фамильярности я первым никогда не дойду. В отличие от некоторых. Мне твои "ответы", тем более вот такие - абсолютно невпопад, на хрен не нужны и будь добр впредь от них воздержаться. Автор темы изложил проблему, от меня получил рекомендации, а вот ты решил поумничать, видимо, и понесло тебя совсем не в ту сторону. Есть что подсказать ему - подскажи, нет - мне тем более твое мнение никуда не уперлось.
sharpneedles
13.02.2009 14:27
18.Единственную правильную рекомендацию ты дал в 11-ом сообщении. Всё остальное "на хрён не нужно" как и ты мне.
creаtiv
13.02.2009 15:35
19.Ты откуда такой нарисовался? Видимо читать внимательно ты впрямь не умеешь. Впрочем, должно быть, как и головой думать. Тебе сколько лет, кадр?
как и ты мне
Максимализм так и прет... Это бывает в ранней юности, особенно на фоне мозговой недостаточности и морального убожества. В общем-то, твоя попытка выпендриться как раз это наглядно и демонстрирует.
Единственную правильную рекомендацию ты дал в 11-ом сообщении.
Я тебя просвещу, коль у тебя проблемы с пониманием и восприятием по жизни: правильные рекомендации, к твоему сведению, для автора темы есть еще в 3-м, 4-ом и 10-ом комментариях и для тебя лично - в 17-ом комментарии. Для твоего понимания это - слишком? Ты так ничего и не понял?
Ты острой интеллектуальной дисфункцией страдаешь должно быть, если тебе намекают, что для фамильярности нет у тебя совершенно никаких оснований, а ты в толк никак это не возьмешь. Если до тебя все же дошло, что так не делают в принципе, особенно нормальные и адекватные люди, но ты опять за свое - так ты в принципе дефектен как личность.
sharpneedles
13.02.2009 16:37
20.creativ vs. sharpneedles
bolt vs. dm
upyachka vs. все
Какой интересный форум! Без ругани ни как! =)
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ!
Аллилуйя любви! Аллилуйя!
Гы
13.02.2009 16:49
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама