Дмитрий (Дмитрий ведь, да?), для чего псевдонимы меняете с такой регулярностью?
Я ЛЮБЛЮ, ВАС ЛЮДИ!
Это уже лишнее... | sharpneedles 13.02.2009 16:52 |
Офф-топ пошел.
Дмитрий (Дмитрий ведь, да?), для чего псевдонимы меняете с такой регулярностью?
Не Дмитрий, но тот, кто писал под именем "Дмитрий Мамонов". dm, надо делать защиту от клонирования ников. Путем перестановки кириллических символов на латиницу и, наоборот, ник легко клонируется. | |
Сколько желчи лезет из тебя, и откуда такая уверенность в том, что пресловутый дата-кабель поможет)
Максимализм так и прет...
как и ты мне="Мне твои "ответы", тем более вот такие - абсолютно невпопад, на хрен не нужны и будь добр впредь от них воздержаться." - почти одно и тоже
Надеюсь ты избавишь данный топик от своего последнего слова, достаточно оскорблений в мой адрес.
p.s.
Ты откуда такой нарисовался?
Я тут давно xD | |
Сколько желчи лезет из тебя
Это у нормальных людей нормальной же реакцией на идиотские посты и называется. А ты, соответственно, называй по-другому, на твое усмотрение. Не нравится? Ничего, потерпишь... Запомни (сможешь?): максимализм и отсутствие какой-то бы ни было потребности в твоих откровениях - совершенно разные вещи.
Надеюсь ты избавишь данный топик от своего последнего слова, достаточно оскорблений в мой адрес.
Пойми. Это объективные и весьма нелестные оценки. Тебя. Оскорбляться ты можешь сколь твоей душе угодно.
Я тут давно xD
Давно ты тут или нет - такого вопроса не поступало. Впрочем, с тобой все и так понятно. | sharpneedles 13.02.2009 17:32 |