есть ведь команда как зайти по вайфаю на длинк! только я её забыл )) | |
По моему ты все гонишь, и как ты тут вообще торчишь? | |
по идее не должен. Сейчас и хуавей и длинк будут работать как коммутаторы 2-го уровня, а протокол ip это протокол 3-го уровня. Адреса хуавею и длинку будут нужны только для доступа к веб-интерфейсу. Адреса для доступа к инету будет теперь раздавать комп и они будут из другой подсети. | |
Эдвард, ты тоже арабский, оказывается, знаешь? ))) А, в Хуавей зайти можно, я находил инфу по этому вопросу. Только у народа всё равно ничего с ним сделать не получалось, во всяком случае, на тот момент. Поэтому я и не стал с ним заморачиваться и купил DIR-300. Лёлек, я сегодня был в Удаче, там у них вообще дешевые роутеры с ВайФай есть. Правда они стоЯт на витрине задом взад ))), поэтому не увидел какой у них WAN, ADSL или LAN. | |
dhcp на компе поднимется автоматически, когда расшаришь соединение, поэтому dhcp на длинке надо отрубить, чтобы они не мешали друг другу. На компе выставить статический адрес из той же подсети что и адрес длинка, чтобы можно было зайти в веб-интерфейс. Какой адрес у хуавея я не знаю, моет быть вообще никакого нет. В хуавей зайти можно, но pppoe он все равно не умеет, так что смысла нет. | |
всё, отключил --- какой адрес должен у него быть? | |
как отключить DHCP
браузером заходишь на 192.168.1.1 advanced setup -> lan -> disable dhcp server | |
Мне бы хотелось Денискины комментарии послушать))) | |
Теперь у длинка будет адрес 192.168.1.1, у компа будет 2 интерфейса, один 192.168.1.2, другой он сам придумает, буку адрес выдаст комп, длинку и компу надо будет задать вручную. | |
Мне бы хотелось Денискины комментарии послушать)))
500 р. | |