не похоже что соединение расшарилось. точно галку поставил? перезапусти pppoe соединение | |
В общем так, бери пиво, или деньги, приходи к Лене-Не, разберемся с твоей балалайкой) | |
В общем так, бери пиво, или деньги, приходи к Лене-Не, разберемся с твоей балалайкой)
да мне уже тут в личку написали, что мол приду и за 500 р всё сделаю тебе! Так что смысла щас дёргаться не вижу! Да и говорят, что сами ютеловские за 300 ходят это делают! | |
Ага, приходили ко мне два барана от ютела-помог им)) | |
короче всё перезапустил... ничего не робит | |
сделай еще раз ipconfig | |
Лелик, давай с начала - все-таки DSL, или оптика? Лампочки, которые коннект показывают - горят или нет? Потом далее. На термин "Лампочки" прошу не кидаться. Я вам их примеров тучу приведу. | |
pppoe у него на компе нормально поднимается же. Адрес получает. Теперь надо его на бук раздать, раз его этот вариант устраивает. Для этого в винде есть стандартная галка. | |
Винда на компе какая? Раньше надо было ставить галку - разрешить маршрутизацию. Ноуту чем отдает - вай-фаем? тут, конечно с налету не скажу. А если по шнурку - плевое дело) | |
Или соединение не расшарилось (надо смотреть ipconfig, route) или длинк не работает как мост (пингануть комп с бука) | |