Так бы и сказал, что админить хочешь...а то - какие лучше...Самая не дырявая все равно Open, но в общем - то пишут, что и на WS тоже не плохо, короче, выбирай, что по душе...или по пониманию инглиша:)))))))))))))))). А выыше-то!!! Линуксоиды! Может быть стоит создать свою группочку? Хучь обменяемся мнениями, или поясним что-нибудь друг другу, ведь нас мало, насколько я могу судить. | |
Бугога, была такая мысль, даже первая "линуксофффка" была...ничего хорошего не вышло... | |
Так бы и сказал, что админить хочешь...а то - какие лучше...
Странная фраза Кому и что хотел сказать? Спасибо всем за информацию Нифига не понял из сказаного, но при необходимости думаю разберусь =D | |
Вот если ты такой умный объясни мне тогда тупице преимущества!!! Так чисто поржать!!!...
Раз уж вы так настаиваите... Во первых большиство линуксовых систем бесплатные, с открытыми исходниками, далее, открытость кода гарантирует безопастность, кто не согласен посчитайте количество сплойтов под вынь и под линукс, количество вирусов под линукс...короче их не больше сотни и около пары тысяч в привате, что ещё?ах да, в новых ядрах линукс есть технология непереполняемого стека, лично проверял!Так что тем кому игры неинтересны и компьютер нужен только для работы вперёд на линукс!) | |
Так что тем кому игры неинтересны и компьютер нужен только для работы вперёд на линукс!
По-моему для работы как раз не очень подходит. Многий специализированный софт есть только под windows. А вот для дома самое то. | |
открытость кода гарантирует безопастность, кто не согласен посчитайте количество сплойтов под вынь и под линукс, количество вирусов под линукс
Боюян как любят говорить в таких случаях Просто большенство народу юзают винду или МакОс, а на линуксе обычно продвинутые пользователи к которым на хромой козе не подедешь =) А открытость полезна только, если ты сам весь код перелопатишь и все известные тебе дыры заткнешь =)
Вобщем главная прелесть линукса что он бесплатный | |
сделал загрузочную флешку с PuppyRus . Что тут сказать... понравилось! ознакомиться с Линуксом - самый раз. Хочу попробовать еще на флеху залить Ubuntu. Только подскажите какую сборку. | |
Я Linux Mint пробовал и FreeBSD (чёрта рогатого). Линукс Минт понравился. Интерфейс практически Виндовский. Убунту видел только на картинках. | |
Линукс уже не торт. Я ушел на винду. Пусть уж лучше следит за мной. --- А вообще, сейчас любой процесс можно в облаке организовать. Копайте в эту сторону, пригодится. --- От десктопа требуется только уметь запускать браузер. | |
В тирамису просто пропал дух авантюризма! Я вот на винду ушла ради игр всяких. Но о линуксовом разделе порой жалею. | stupidburatino 12.12.2017 15:28 |