Рубрики
Linux
51. | Я не понял, чем неудовлетворило мое сообщение??? ДМ, ты переел чего то? Еще раз повторяю, для тех, кто пользуется программами, которые используют базы данных, вообще не рекомендую данную ОС!!! | vgsm 16.12.2017 22:33 |
52. | для тех, кто пользуется программами, которые используют базы данных, вообще не рекомендую данную ОС!!!
Не осилил? Тяжко без мышки? | Wizard 16.12.2017 23:12 |
53. | Нет, проги не идут под ней... Да и роль пользователя-мазохиста, меня как то не прикалывает... | vgsm 16.12.2017 23:22 |
54. | вообще не рекомендую данную ОС!!!
Мы выслушали. | Wizard 16.12.2017 23:55 |
55. | Да не вопрос, просто хотел предупредить... )) | vgsm 17.12.2017 00:24 |
56. | Лет 8 стоит две системы, винда и линь. Загрузка по умолчанию в Linux Mint. Виндой пользуемся только со спец прогами, и то только что бы не заморачиватся. В лине да через TOR бороздю просторы инета )) | gad 17.12.2017 00:27 |
57. | Спрошу как блондинка... В лине да через TOR бороздю просторы инета
Разве TOR как то не так работает под Виндой?--- ну, bash запускается из командной строки
Запускается, ага. Её (его) сначала установить надо.Установка Bash в Windows 10. | user 17.12.2017 07:19 |
58. | Пытался с поддержкой ноута на Линуксе читать журнал Хакер
Да просто пользоваться им надо было, вот и всё :)В пауэр шелле нет ничего что ли?
Есть портянка вида:function directory-summary($dir=".") { get-childitem $dir | % { $f = $_ ; get-childitem -r $_.FullName | measure-object -property length -sum | select @{Name="Name";Expression={$f}},Sum} } Это, напоминаю, в линуксе делается просто как du -s Наверняка есть и другие менеджеры двухпанельные.
Не люблю двухпанельные менеджеры. Либо в дельфине мышкой (там есть вкладки), либо в консоли cp/scp/rsync. | Wizard 17.12.2017 07:54 |
59. | Да просто пользоваться им надо было, вот и всё :)
Совершенно согласен - надо было продолжать пользоваться. Только вот жизненной необходимости в этом не было, вот в чем проблема.Вы, как я понимаю, программист-фрилансер. Для вас Линукс рабочий инструмент. Необходимость. Поэтому вы и владеете им в совершенстве. А мне (да и любому другому обычному домашнему юзеру) какой смысл переучиваться на Линукс, если всё, что ему нужно есть в Винде? Когда покупал, еще в бумажном варианте, Хакер, то тогда и ставил Линь, чтобы попытаться разобраться о чем там вообще пишут... Но вскоре понял, что строчки кода для меня совсем не музыка... | user 17.12.2017 08:25 |
60. | Про интеграцию с девайсами хочу добавить. Некоторые современные девайсы наоборот очень хорошо ориентированы на Линукс. Роутеры, NAS-ы, IP-камеры и т.п. Например, недавно столкнулся с тем что IP-камера сохраняет видеофайлы в NAS в папку NFS. Просмотреть содержимое такой папки из windows наверное можно, но нужно сильно извращаться. А для линукса это родной сетевой протокол работы с файлами. Но это все для повседневной жизни пока скорее исключение, чем правило. | damn 17.12.2017 11:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама