Продакшн - невозможно. | |
Продакшн - невозможно.
Что за продакшен без орг. обеспечения? Никаких работ по обслуживанию не ведется и не планируется что ли? Бабло-то небось выделяется. И на резервировании небось сэкономили. | |
Пупкин, вернитесь в реальность. Ваши фантазии я уже давно коню под хвост. Очередной СБ-ник приехал с курсов и запуситл новенький сканер портов - повесил все серваки, вот радости то у него было. Мне нельзя п*ть этих, мое дело - чтоб я мог восстановить. | |
Хорошо, что вы не на меня работаете ;) | |
А это как посмотреть. Вот завтра понедельник, и у вас полетит все нахрен, че делать будете? А я подниму после пожара и потопа (всемирного))) Пупкин, завтра понедельник... Нда, Космополис напоминает | |
Вот завтра понедельник, и у вас полетит все нахрен, че делать будете?
Ну... включу телевизор и буду ждать инструкций от штаба ГОиЧС. Если телевизор работать не будет... пожалуй возьму паспорт, кота, запас продуктов на день, спущусь на улицу, а дальше по обстоятельствам. | |
Так сразу - в ГоИЧС - так им нельзя компы иметь, а на улицу выйдешь, так пост предыдущий - убъют( Че делать то будем? Кстати, кот тебе зачем? С Дениской дружить будете? Котами? | |
Очередной СБ-ник приехал с курсов и запуситл новенький сканер портов
Интересные у людей увлечения/развлечения | Глаз змеи 18.11.2012 22:03 |
убъют
Вот случится апокалипсец и проверим, кого первого убьют. | |
Недоросли, хуле. | |