Как говорится что и требовалось установить. :) Сейчас любой школьник может заявить, что создает собственную ОС, но даже очень хорошая система без богатого арсенала прикладного ПО бессмысленна. | Глаз змеи 18.11.2012 21:33 |
Я о защите информации.
При чем тут доверие и печень? Это пусть ваше руководство вашу печень щупает. ---
но даже очень хорошая система без богатого арсенала прикладного ПО бессмысленна.
Не сказал бы. | |
<<через полчаса руки скрутили Какой-то странный способ защиты данных, на мой взгляд. >> Вот так | |
но даже очень хорошая система без богатого арсенала прикладного ПО бессмысленна. Не сказал бы.
Ну да исключение узкая специализация | Глаз змеи 18.11.2012 21:35 |
Вот так
Манагер уволен, продакшен лежит, контора несет убытки. Админ сэкономил несколько часов. Где профит? Не лучше было бы этого не допустить? | |
Манагер бит, продакшен работает, контора работает, админ знает свое дело (в рамках бюджета), профит больший не проходит - там еще 5 масковских. | |
исключение узкая специализация
Это скорей правило. --- Кому как. Админ-герой поймал хацкера, это тоже неплохо. Однако можно нарваться на кого-нибудь знающего и самому внезапно огрести. | |
исключение узкая специализация Это скорей правило.
Возможно учитывая сколько всяких ОС на создавали в мире --- У вас там что хацкер за соседним столом сидел? | Глаз змеи 18.11.2012 21:43 |
<<Однако можно нарваться на кого-нибудь знающего и самому внезапно огрести.>> Можно и вечером на улице огрести - никто не застрахован. --- <<У вас там что хацкер за соседним столом сидел?>> Если это ко мне, то мониторинг, логгинг, ну и фантазия) | |
никто не застрахован
Ну правильно, зачем ядро обновлять? Все равно конец света скоро. | |