Солярка не "опен ОС".
И нафиг она тогда вообще нужна? | Глаз змеи 18.11.2012 19:35 |
И нафиг она тогда вообще нужна?
Зачем нужна операционная система? В основном для управления ресурсами компьютера. | |
Пупкин, оракл под разными платформами работает, годами, ни есть ни пить не просит Кстати, оракл под соляркой все время трендовый был. А, вообще ораклу джава нужна, а не солярка) А мелкомягкие в пику джаве придумали си-шарп, но главым разработчиком был кадр от Борланда)) | |
144. Это ты щас все знания об информационных технологиях выложил что ли? Все в кучу собрал. У меня бы так не получилось, в одном посте. | |
Пупкин, мои знания сюда не влезут, я тока про джаву-vs c# | |
тока про джаву-vs c#
Да ты спец в джаве, я гляжу. | |
В джаве - нет. | |
И нафиг она тогда вообще нужна?
Зачем нужна операционная система? В основном для управления ресурсами компьютера.
Не речь конкретно о ОС Солярис | Глаз змеи 18.11.2012 20:13 |
речь конкретно о ОС Солярис
Как и любая ОС, ОС Солярис нужна, в первую очередь, для управления ресурсами компьютера. | |
Как и любая ОС, ОС Солярис нужна, в первую очередь, для управления ресурсами компьютера.
Ну дык с ресурсами компьютера и винда может управится плюс к винде много всяких программок разных есть и интерфейс вон какой забавный особенно у Win8, а для чего с практической точки зрения нужен Солярис? Я даже не знаю. Для МакОС хоть ноутбуки и прочее выпускают и это типа очень крутопонтово :) | Глаз змеи 18.11.2012 20:34 |