Во-во!!! | |
Поздравляю всех мужчин-форумчан С Днём Защитника Отечества, мира во всём мире, Женщин и всего, что ими любимо и дорого! Мужчина начеку обязан быть, Служить Отчизне, Женщину любить, Хранить очаг и дать отпор врагам, И тост успеть поднять: "За милых дам!" | |
Присоединяюсь к поздравлениям… :)
“Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Завивкой волосы мы губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.”
Ну, будьте, защитнички! =) | |
Пускай жирком заплыл твой пресс, И дряблый бицепс вызовет ухмылку- Ты, парень, все-таки, Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет, Не паникуем понапрасну! У нас в кладовке пулемет И бронепоезд на запасном!
;-))) с 23 февраля! | |
Мне подарили кружку,на ней моё военное фото и стихи в тему 19512210, а не сказали случайно, где это делают? Может кто-нибудь знает, где в Лысьве можно заказать? или в Перми? | |
Можно заказать в джине, что на улице смышляева...там и кружки делают, и фото на футболках и т.д ну раньше точно такие услуги там были | |
п.35 На делегатской 36а , магазин Меркурий ( бывший 44) там точно делают...фото на кружке 200-250 руб | lenorama7 24.02.2010 21:45 |
qwert, кружку заказывали в Перми,больше ничего незнаю. | |
А авторы п. 15 и 16, по ходу дела, от бессильной злобы на свои хреновые подарки пучатся. Зависть - плохое чувство, даже для счастливых дарителей и обладателей пены для бритья)))))))))) | |
Раньше был магазинчик на ул.Коммунаров, 61 рядом с домом слепых. В этом здании еще есть магазин "Молоток". Там и на ткань наносили фото и на кружки, тарелки. Сейчас не знаю, делают или нет. | |