Завтра последний день февраля,8е марта не заметишь как подкатит.Мужики, срочно заводите новую тему. | |
Помню как-то дарили мужчинам-коллегам по работе банные наборы: полотенце и веник, упакованный как букет. Подарок понравился, особенно поздравление, в котором мы их в шутку послали в баню ))) | margarita 27.02.2010 23:13 |
Приглашаем за подарками для сильной половины, кто ещё не купил, праздничные скидки для вас! | |
,,купи носки,трусы,бритву,пену,кружку перед 23 февраля-поставь жену в тупик!" :)) | |
Не понимаю традиции дарить по поводу и без повода. Дарить думаю только на день рождения можно. | |
Не понимаю традиции дарить по поводу и без повода. Дарить думаю только на день рождения можно. а я не понимаю подарков приуроченных к датам(23...8...)считаю это лицемерным проявлением...подарок должен идти от души,просто захотелось сделать приятное и подарил...как детям,ведь когда хочешь порадовать ребёнка игрушкой или чем то просто берёшь и даришь,не привязывая к чему то...хотя...по нынешним временам даже одежду наверное дарят как подарок...печально...да ужжж...светлое будущее подкралось незаметно... | |
Это исторически сложившийся мужской день, почему бе не уделить толику внимания, можно подумать, что наши мужчины просто завалены подарками. | |
, почему бе не уделить толику внимания кто мешает во все остальные дни уделять толику внимания?...да можно и не только Толику ;)) | |
Лучший подарок мужчине это подарок сделанный женским ртом | freddie_mercury 21.02.2015 19:08 |
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа и любим в нем сына. Мы любим вас разных - и слабых, и сильных, И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие и тем интересны. Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми - для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь, за терпенье, за силу Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым. Пусть меньше для грусти бывает причины. Какое красивое слово - "Мужчина"! Тамара Петровская | |