Собственно АП!Плиз прошу хвастаться, делиться. Usеr, с тебя простава,Вы первый, ждёмс! | |
У меня стандартный Оливье,правда оформлен будет по особенному,в моем исполнении..салат "Пенёк",оч вкусный и тоже будет красиво подан..Закусочный салат "Блондиночка".,закуска "Тигрёнок в чайнике",горячая закуска "Телефонные провода"(ширики из риса и мяса во фритюре).ну и конечно же курочка из духовки..фото готового стола будут в теме "Болталка".надеюсь,будет красиво:) | Olga Sergeevna 31.12.2012 12:41 |
Женщины готовят уйму салатов, но они вообще не нужны. Достаточно немного спиртного и закуски. | |
Вчера прихожу домой, жена сидит, варит курицу. Из любопытства заглянул в кастрюлю... Чё та любопытная твоя курица то была, говорю... Варила гуся! ))) ))) ))) | |
На минирынке продают сегодня гусей... и кролики есть(если кто хочет необычное приготовить) | Красная Шапочка 31.12.2012 13:04 |
А индейки есть? | |
Не видела. утки... не подойдут? :) | Красная Шапочка 31.12.2012 13:12 |
Утки? Не, нафиг, лучше Алиску сварю... --- Серьёзно, где индеек продают? | |
У меня на столе ящик пива, который вчера Алиса так удачно мне продула за трибуны и за ту, которая сгорела и за ту которая была с финтиклюшками, то бишь в стиле барокко. Для разгона хватит... может чо ещё продует эта задиристая девушка бальзаковского возраста. ))) | |
И у меня пиво. | |