Рубрики
Мисс Лысьва.ру 2010
11. | Дмитрий, интрига ? ) хотелось бы уже знать подробности проведения конкурса и участников жюри ) | spread 07.10.2010 02:47 |
12. | Дмитрий, не забудьте написать в положении, что фотографии с "утиной мордой" и на фоне ковра не принимаются))) | polina 07.10.2010 09:06 |
13. | Да, с 18. Фотошопа постараемся избежать. Членами жюри будут все зарегистрированные посетители. А вот инициатива на счёт "уговаривать спонсоров" принимается :) В принципе положение можно обсудить. | dm 07.10.2010 20:09 |
14. | Эх, dm, раз все снес, скажи, кому она достанется) Спонсору? | ed 07.10.2010 20:16 |
15. | Каждый Посетитель может проголосовать за одну Участницу один раз в день. Результаты определяются по наибольшей сумме набранных Участницами голосов.
Ну, ну...сколько у кого ников...пока, а ??? Отсчет пошел... Чувствую я, будет интересно... P.S. Организатором (далее – Организатор) Конкурса является администратор Городского сайта Дмитрий Матосян
dm, невесту себе ищите?)--- На каждой фотографии должна присутствовать надпись «Lysva.RU».
А надпись каким- таким образом делать ??? - типа плакат во весь | ksy 07.10.2010 20:22 |
16. | Да просто как-то скучно стало, давно никаких конкурсов не проводится ... Надпись можно сделать как угодно (тут уж девушки пусть проявляют своё творчество), в крайнем случае можно просто на бумажке написать и показать в кадре. | dm 07.10.2010 20:31 |
17. | Цели и задачи конкурса: Ну, для этого не стоит так заморачиваться, достаточно в День прокуратуры газели на перекрестках расставить ...засесть в кусты и ждать...- повышение посещаемости Городского сайта; - выявление самой красивой девушки;
Где??? ...и с чего это Вы, Дмитрий, решили, что победит самая красивая??? - привлечение молодёжи к фотоискусству;
Ну, а если фотограф - пенсионер, тогда как?- пропаганда красоты и здорового образа жизни
а это то здесь причем??? ...типа "Так надо!"...Вывод: чувствую я, что-то здесь не то - не те цели, не те задачи... P.S. Дмитрий, а голосование стоит сделать открытым (ни в коем случае не тайным)...Во --- просто на бумажке написать и показать в кадре
Я и говорю, с транспарантом... --- Дмитрий, и еще...не скромно конечно, задолбала я Вас, да ладно, простите, Вы ж добрый: на какое количество участниц рассчитываете ??? ну и главный вопрос: на сколько должна вырасти посещаемость сайта, а скорее сколько должна составлять чтоб Вам, dm, весело стало ??? | ksy 07.10.2010 20:41 |
18. | Че вы там собираете? У нас уже есть море конкурсанток (конкурсантов), тьфу, Андреев есть. | ed 07.10.2010 20:57 |
19. | А на счет голосования – есть такое Приз зрительских симпатий , ну а победительницу пусть выберет жюри , я так считаю | ksy 07.10.2010 21:12 |
20. | Фотограф с техникой, с дальнобойным чель? | ed 07.10.2010 21:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама