А у меня тут 200 компов ))) как минимум | |
п 219. Странно в вашем понимании трактуется ЛЕсть))). | |
Итак, даю новую тему для размышления (и продолжения) ))) раз уж тут так всё "завелось"!! Конкурс "Мисс Лысьва.ру 2011" | |
я вам больше скажу...и у kapochka и у Penisha высшее техническое образование, и наверно когда я регистрировала второго человека со своего работчего компа, я понимала, что это заметят))) --- Лен, мы тут по ходу одни))) | |
- Девушка, вы танцуете? - Да, танцую, пою, стихи читаю... - Дура! Что ты плетешь? - Плету, вяжу, крестиком вышиваю... ---
когда я регистрировала второго человека со своего работчего компа
Хм...значит я была права;) | |
ksy, это вы про себя?? )) Может начнем уже по теме форума общаться, ksy ;) ---
Хм...значит я была права;)
всё равно ум не в этом отражается ;) | |
Девочки хватит ругаться, давайте лучше по теме с участницами пообщаемся). Марго, скажи пожалуйста, твой характер ближе к первому ряду фото, этакий напористый, «свой в доску» рубаха-парень или ты все-таки тонкая, ранимая, сексуальная и романтическая натура с чистым и несколько смущенным взглядом…? А по фото - правильно подобранное освещение, укладка, макияж и куча других нюансиков сыграло безусловно положительную роль) | |
п. 225 Хахах стих не в тему...ну да ладно. Да, права, мы подруги Иринки))) Но как ВЫ заметили, слова плохого про двух других девушек не сказали) | |
Муся, я что и пытаюсь сделать (п.223) ))), но некоторые тут провоцируют | |
Здесь есть люди по десять ников имеющие и что с того? Можно зарегить и 100 ников, но в конце концов как ДМ решит, так и будет)) Ксюха не провоцируй)) | |