Учусь на повара-кондитера вкусные сладкие булочки теперь Катя умеет выпекать) Маргарита Состою в организации российских немцев Из страны валить не собираешься, в Германии была?) | |
Да у Катюшы и у самой булочки будь здоров! | |
Из страны валить не собираешься, в Германии была?)
не собираюсь)) | |
А многие уехали и ... не жалеют, ты молодая симпатичная, подумай хорошо) Есть тут девушка с ником Берген, очень довольна заграничной жизнью)) | |
Ну это не наше дело так сказать), главное правильное направление выбрать с молоду, чтоб в старости об упущенных возможностях не жалеть)) | |
margo скажите а Любовь это главное в жизни?) | |
давайте посмотрим об увлечениях участниц, чем они в свободное время занимаются. Катя эту тему не раскрыла, Марго рассказала, что участвовала в различных конкурсах, мероприятиях, это похвально))). Ирина куколок шьет. И всё? больше никаких интересных увлечений ни у кого нет? | 123789456 20.03.2011 13:30 |
Времени нет ))) с работы в 7, пока поешь пока отдохнешь вроде и спать пора, а в выходные вот занимаюсь этим хобби))) Шью кукол))) Кроме этого конечно много чем еще занимаюсь, но это не увлечения)))
Люблю хорошее кино и музыку. Бывает могу целый день смотреть интересное, а желательно старое кино)) | niziriska 20.03.2011 22:07 |
Молодец, Ириш)) А какой жанр в кино предпочитаешь? )) | |
Люблю наши советские старые комедии, американские фильмы того времени люблю, если что по сложнее то какие нибудь триллеры с детективскими мотивчиками, и иногда что то совсем сложное хочется посмотреть, после таких фильмов обычно день отойти не могу))) А ты что любишь? --- Кстати Марго)) Во мне тоже текут немецкие крови, моя бабушка с дедушкой немцы, с тож красивой фамилией Мильхен))) | niziriska 20.03.2011 22:52 |