да почему же? вдруг выиграю? тогда предстоит пьянка со всеми желающими...я не против..и все желающие приглашаются... | |
elena-no, я только "за"! (тебя, конечно!) | |
хорошо,приедет Катя и сделает мне профессиональные фотки,чтобы потом люди не хаяли.. | |
Будем ждать... | |
Участница ноября... о себе: хочу выиграть и благополучно пропить ноутбук, приглашаю всех желающих)))... подкупом избирателей пахнет))... | |
угу | |
Марго! Удачи тебе в конкурсе! Болею за тебя всем сердцем и душой! Ты достойна быть лучшей! | yuliyauzmova 03.11.2011 12:50 |
Спасибо, Юля! =* А я бы проголосовала за Олесю или Катю)) | |
не твой,не переживайте за подкуп,вы то не появляетесь на встречах форума,нас собирается человек 6-8,а это не очень много,согласитесь? так что и пьянствовать без вас придется,как ни жаль...а соберемся мы в любом случае,даже и без приза,потому что приятно очень и нам нравится... | |
Елена-но... я чаще переживаю, что население - увеличивается... а количество чувства юмора - остается неизменным... а на встречах форума... появляюсь... на самом форуме, разумеется)... P.S. услуги виртуального собутыльника я уже рекламировал))... | |