негласные Мисс Лысьва.ру 20... | |
я ни за кого голосовать не буду)я вообще зарегистрировался на сайте чтобы подать объявления
Кстати, Комар, ты объявление не давал, я все проверила,может ты его съел???)))
...что еще раз подтверждает мою гипотезу...а лучше прямо сейчас его подай, ведь прошло так мало времени после регистрации - почти неделю думал, чтоб купить, а может продать))) | |
вообще я высказал своё мнение...вот увидите победит либо эта Марго либо новая участница которая в ноябре появится... | |
давайте допустим,что я тоже собираюсь участвовать... я тут новичок--так кто голосовать за меня будет? где тут предвзятость? --- да,допустим,в ноябре... ну и кто голосовать будет? я же очень мало народа с форума знаю.. --- так о чем речь? где тут предвзятость? | |
Ленусь!!! Ну о чем ты??? ...представь, люди весь год трудились, кучу новых ников на Лысьва.ру для голосования подготовили, а тут "ОППА" и условия голосования меняются - жизнь не удалась...обидно ведь))) | |
знаешь,ксю,ты мне нравишься.. почему не приходишь на встречи форума? --- выриграю нетбук-- и будет грандиозная пьянка--отмечать... ты уже приглашена.. идет? | |
приглашай всех ) | |
да легко!! | |
договорились) | |
п598 не лучше не обещай;-) | |