аха))... окончательное голосование - в заранее объявленные 10 минут, и с компа по голосу)... | |
среди тех - кто к лысьва.ру имеет весьма не близкое отношение
Не мой, так это желание Дмитрия...а желание Дмитрия - закон)))
забавляет... участники форума лысьва.ру... волнуются за справедливый выбор мисс лысьва.ру...
и не только...я вообще за справедливость и за правду...воспитание однако дает о себе знать... ---
аха))... окончательное голосование - в заранее объявленные 10 минут, и с компа по голосу)...
пять минууууут...пять минууут...голосуйте те кто в сборе;) | |
ну и естественно выйграет та которая сидит на лысьва.ру годы..это моё мнение) | |
так это правильно, так и должно быть, а не человек с улицы. Это же конкурс "Мисс Лысьва. ру", а не конкурс самой трудолюбивый и ночами неспавший;) | |
хм...ну тогда удаляйте участниц и оставляйте одну Марго..она же мего активная на сайте,тогда и нет смысла проводить конкурс итак всё придельно ясно.. | |
хотя... выбор, среди (по)сторонних, имеет свои плюсы... щелкнуть по фото - легче, чем разрываться между форумчанками)))...
а желание Дмитрия - закон
и не стоит, тогда, лезть в закон... с поправками))...
пять минууууут...пять минууут...голосуйте те кто в сборе;)
зато, сколько участников,враз, соберется))... | |
а если я буду на работе? | |
.ну тогда удаляйте участниц и оставляйте одну Марго..она же мего активная на сайте,тогда и нет смысла проводить конкурс итак всё придельно ясно..
ок...Марго, так Марго...я согласна, буду за нее голосовать значит:) | |
а если я буду на работе?
"Ровно в полночь, а точнее в ноль минут и ноль часов" (с))... | |
за тыкву будем голосовать? | |