а вот у меня вопросик!а dm когда будет голосование вдруг исправит количество голосов...и сделает их в пользу тех кого сам посчитает... | |
Ну и правильно!!!...он же организатор, приз его , и Дмитрию решать кому его дарить!!!...и нечего делить шкуру неубитого медведя)))
P.S. еще вопросы есть??? | |
Ксю - молодец, хорошо отвечает, а главное правильно :)
А вы мне не доверяете что-ли? Ну, в общем-то можно голосование и открытым сделать... | |
У меня есть предложение: Почему бы в Конкурсе Мисс Лысьва.ру не устроить голосование следующим образом:
Сделать открытым
состав жюри: 1. Пользователи (посетители) 2. 10 – 20…( количество и качество на усмотрения dm) постоянных участников форума, зарегистрированных не менее года назад (выбор случайным образом – типа жеребьевки) или самых старейших. 3. Ну, и конечно же , уважаемый Дмитрий.
Таким образом, получим более или менее справедливое решение, и участницы, впрочем, как и их болельщики, да и просто наблюдатели должны это оценить, и полагаю, им нововведение понравится.
Плюсы: не будет ссор, скандалов и прочей ругани из-за несправедливого и подставного голосования, хочу заметить, в коем Дмитрия уже обвиняли ... --- Так как Дмитрий любит примеры, то привожу:
имеем пять участниц: Люба, Катя, Маша, Настя и Наташа...
по мнению пользователей: 1. Люба 2. Маша 3. Наташа 4. Катя 5. Настя
по мнению постоянных клиентов))), т.е. участников форума: 1. Маша 2. Настя 3. Люба 4. Наташа 5. Катя
ну, и мнение Дмитрия: 1. Настя 2. Наташа 3. Люба 4. Катя 5. Маша
Подводим итоги: Люба - 1+3+3 =7 Катя - 4+5+4 =13 Маша - 2+1+5=8 Настя - 5+2+1=8 Наташа - 3+4+2=9 Получаем результат: 1 место Люба 2 место Маша, Настя Наташа 3 место и Катя последнее... | |
...Ксю..а если по твоему..то проводил бы dm конкурс в своей личке..тогда точна там бы был аншлаг...)) | |
Викусь, не смешно...я сЮрьезно...что тебе не нравится???...или голосование, предложенное ранее ,ты считаешь будет честным???... лично я нет | |
..сделать конкурс по номинациям..мисс зрительских симпатий..мисс по мнению жюри..))и ноут поделить..одной моник..другой клаву... | |
а старые ники можно тоже использовать при голосовании? | |
Не, давайте без всяких там разных номинаций и призов... Одна мисс - один приз! :) | |
10 – 20…( количество и качество на усмотрения dm) постоянных участников форума, зарегистрированных не менее года назад (выбор случайным образом – типа жеребьевки) или самых старейших.
зарегистрированных, вообще, жеребевать можно... только где их потом собирать... чтобы появились, живые, в таком количестве... желающие обвинять - найдутся в любом случае... пусть караван идет... а несогласные - с жалобами, к медвепутину... | |