29. Честно сказать я не призываю в поход против христиан, кто верит в других Богов, то это их выбор и ради Бога, но тех кто нашёл себя в язычестве - приветствую. | |
..Кержак язычник..какие это признаки Вы в вероисповедании старообрядцев нашли..конкретные примеры можна...а..и не надо лозунгами..забодали Вы с призывами...конкретику плиз... | |
кержаки старообрядцы не имеют ничего общего с язычеством.это древлеправославные христиане | |
Никона 1650 год..Языкастый историк с какого перепугу ты старообрядцев в язычники записал..))
До чего ж бестолкова или себе на уме исполняешь волю чью-то. Датами тебе меня не убить, я их наизусть знаю. Повторяю, но уже для тупых: Старообрядцы- это не язычники, они кержаки. Староверы - это язычники . Эти две веры жили много веков бок о бок и молились в одних храмах, а потому старообрядцы немного язычники, можно так сказать. Давай Вика, выдай ещё какую-нибудь хохму))) | |
...спасибо..рrоs..я о том же язчнику толкую... | |
лад-все мои предки-старообрядцы.ничего у них языческого нет.я прекрасно помню своего деда-добрейшей души человек,собрания у себя на дому проводил в советское время,за что был неоднократно вызываем в горисполком на "беседы".я ездил несколько раз в часовню,когда она ещё была в захарово.ни разу ни от деда ни от кого не слышал об их связи с язычниками.а он много рассказывал всего и про старые времена тоже | |
33. кержаки старообрядцы не имеют ничего общего с язычеством.это древлеправославные христиане
Просо, ты тут не прав в том, что христианская церковь до Никона называлась ортодоксальная ( правоверная), но только после Никона церковь присвоила себе языческое название - православная. Потому до раскола не было у христиан православия и нельзя кержаков называть древнеправославными. | |
..дядя Вы в репертуаре..чуть что..включаем дурку..читайте свой пост 21..особливо последний абзац..Ваши домысли о близости кержаков и язычников... | |
32. ..Кержак язычник..какие это признаки Вы в вероисповедании старообрядцев нашли..конкретные примеры можна...а..и не надо лозунгами..забодали Вы с призывами...конкретику плиз...
Давай, Викуся, вначале свои примеры, свои доказательства, а то я тебе уж по четвёртому разу одно и тоже толкую, ты всё своё гнёшь. --- 38. Так мало что я там сказал, так я ещё и повторился, что непонятно? Было двоеверие.
34. Эти две веры жили много веков бок о бок и молились в одних храмах, а потому старообрядцы немного язычники, можно так сказать. | |
..дядя..Вы чёт попутали..в отличие от Вас в хренотенью не увлечена...долбеням доказывать нечего..так что извиняйте..)) | |