Рубрики
Славянство
81. | Больше богов, хороших и разных! | lamiko 19.08.2012 01:12 |
82. | Мудрый да не наш, какую политику гнёт, на кого работает, непонятно
Думаю, что мудрость, ум, порядочность, зло, добро и прочие из того же ряда понятия интернациональны, поэтому Познер и является космополитом в хорошем смысле этого слова. Вообще противопоставление рас и народов неестественно, и сейчас в век масс медиа и свободы передвижения это особенно заметно, мы видим, что китаец, американец, русский одинаково понимают все эти понятия, мы все люди-человеки по большому счёту одной расы.--- я славянин и горжусь этим
Так и я горжусь, что с того? Это не мешает желанию слинять из этой страны, этого дурдома. | optimister 19.08.2012 12:04 |
83. | поэтому Познер и является космополитом в хорошем смысле этого слова.
Может ты, Оптимистер, заметил как Познер отговаривал Ваньку от националистических убеждений. Он явно выполняет чью-то установку. мы все люди-человеки по большому счёту одной расы.
Скажи это чеченцам. До войны в Чечне жило 80% Русских, а сейчас 1%...Можно быть первым, но не за счёт второго, а чтобы так получилось нужно уважать свою национальность, свои традиции, веру и любить свой народ. Толеранты с космополитами у нас пока не проходят, не потому что мы такие вредные, а потому что другие хотят жить за счёт нас и не желают нашего процветания. | lad 19.08.2012 12:56 |
84. | ..дядя..а можна ссылку..о жительстве 80% русских в чечне до войны...а?..)) | Та самая 19.08.2012 13:01 |
85. | Он явно выполняет чью-то установку
Да нет пожалуй. Познер в таком возрасте и уме, которые позволяют ему такую раскошь как собственное мнение. | optimister 19.08.2012 13:55 |
86. | не желают нашего процветания.
Хохма в том, что мы сами не очень-то желаем. | lamiko 19.08.2012 13:58 |
87. | 84. ..дядя..а можна ссылку..о жительстве 80% русских в чечне до войны...а?..))
Сама поищи...позволяют ему такую раскошь как собственное мнение.
Это дома, на кухне, а в прямом эфире он говорит то, что нужно тем, кто ему платит. Не надо благо верить во всё, что льётся с экрана ТВ. | lad 19.08.2012 14:23 |
88. | http://www.youtube.com/embed/dzvuthqHuF0 | 536 22.08.2012 21:12 |
89. | ..п.87..дядя главнае прокукарекать..аха?? | Та самая 22.08.2012 21:16 |
90. | 89. ..п.87..дядя главнае прокукарекать..аха??
Кому надо ссылки на то, что Русским жизни нет в Чечне?Об этом все знают, даже дети. А ты, пустоголовая, ещё чего-то задираешься. Постучи по своему котелку и спроси:"Кто дома?" Уверен, что тебе не ответят. И к своему клану петухов меня не приписывай, если кто кукарекает на форуме, так это Та, которая Самая. | lad 22.08.2012 22:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама