Вот посмотрите что ждет вашего ребенка, будет еще так разговаривать может лучше пока не поздно в Лицей, там такому не научат | |
а это что угрозы посыпались? идите ка лучше спать, а то проспите свою любимую школу завтре | |
Финансировать НОЦ кто будет? А 5-9 клсассы куда переведут? в 7 школу? В 18? | margarita 03.02.2010 22:59 |
Какие угрозы, ну если тут такому учат, зачем оставаться? Объясните | |
объясняю еще раз - нам нравится наша классная. дисциплина не нравится вообще. | |
Маруся! Успокойся, пожалуйста! Если в течение трех дней ты будешь поганить другую школу, найдутся ученики, которые тебе ответят тем же. Оставь вторую в покое! Не плюй в колодец, хотя ты уже... | |
А может вам устроиться охранником, порядок наведете | |
я не поганила, а написала то что меня не устраивает. при чем не наврала ни разу. и я бы кстати также отреагировала если бы мою родную школу кто то стал "поганить" как вы сказали. но все дело в том, что ... хотя объяснять что тут бесполезно. у всех как я уже и сказала свое мнение на этот счет.
охранник - должен иметь рост соотвествующий, лицензию. и вообще лучше ему быть мужчиной))) | |
Вот и успокойся! Пора эту тему закрыть! | |
не я же эту тему заводила. не мне и закрывать значит. почему то у нас привыкли только всех хвалить а вот правду никто не любит. | |