Коммунисты 70 лет боролись с безграмотностью, демократы 20 лет борются с образованием. Видимо нынешнее правительство хочет иметь безропотных рабов в своем подчинении. Ведь грамотным человеком манипулировать намного сложнее. Видимо когда вымрут наши старики и не кому будет голосовать за едоков России, возможно тогда что то изменится. | |
...да бросьте Вы..пост 28 не истерия..а банальный плагиат из просторов тырнета...не одной своей мысли...люди из сети...))..типа распространители чужих идей...порой ужасных бредней...ну типа внушаемых зомби..))D ...внизу бы ссылку указали..и типа Ваше мнение...))D | |
я считаю,что реформа образования нужна нам,так как сейчас идёт новая эпоха,и дети сейчас уже другие,к ним нужен какой-то другой подход,но ведь в традиционной системе образования есть свои плюсы,нужно за основу брать именно эту систему и пытаться её модернизировать,а не вырубать всё под корень. | |
Да вика всё правильно пишешь! Всё это ерунда, чистой воды поклёп на кристально чистое правительство и госдуму, все же законы принимаются во благо и для развития россии. Ну подумаешь будет 40% (хотя думаю, что все 60) безграмотными - туда им дорога, проще жить таким как ты. Стучать и лизать жопу всегда проще. | |
и классно, что по 12 часов скоро работать будем! Денег больше будем получать! | 123789456 23.05.2011 14:34 |
..абсолютна согласна с п.33...эпоха меняется и должен меняться подход к образованию...никто не спорит...что совковое образование без всякого сомнения было лучшее в мире...но парадокс... это при самой отсталой экономике..почему?? ...вопрос в достаточности и применимости и качестве образования...на потребу дня должно быть..а не из мира фантазий и иллюзий... ...Иннокентий..а зачем страшную инфу бросать..да ещё с кучей абсолютна необоснованных цифирей...налицо сетевая дурилка- страшилка... | |
Вика - что считаешь необоснованным?7? | |
...стыренные с просторов тырнета страшилки-домысли п.28... | |
п.28 Дайте реквизиты или ссылку на Закон. Где вы такую ахинею откопали? | zatvornik 29.05.2011 17:48 |
Ребята п.28 нашла в контакте у кого-то на статусе было... | |