Рубрики
Реформы образования
81. | Вот который день хочу вставить свои "3 копейки" в эту темку... Дело в том, что в школе из-за красивого почерка у меня была обязанность писать эти журналы... Надоело здорово. Проблема была одна. Втиснуть Фамилию в строку. А дальше. Как попало. Либо Катя, Вера... Либо буквы начала имени. Мальчиковые имена были длиннее... Полностью имена и отчества у нас не писались никогда, хотя, как элемент воспитания детей разных элит это существовало (кажется, Карнеги?) | userlti 21.09.2016 07:08 |
82. | Самая первая страница журнала - это правила заполнения журнала; правильность заполнения журнала проверяется в обязательном порядке завучем; в конце журнала страница для замечаний администрации к ведению журнала; Для родителей там страниц не предусмотрено; | merida 21.09.2016 07:34 |
83. | Ребята, зачем такие проблемы делать из ничего? Распечатали на принтере список, вклеили в соответствующую колонку - и нет проблем! Можно хоть в 3 строчки мелким шрифтом написать :) | dm 21.09.2016 12:25 |
84. | Ты, Дима , в паспорт также вклеиваешь? | merida 21.09.2016 12:48 |
85. | Вам нужно официально "Екатерина", или душевно "Катя"? Дети в школе так много проводят времени, и превращать ещё её в официально-казённый дом? А что уж не с отчеством сразу?
Конечно Екатерина. Если ребенок с детского сада слышит обращение к себе Екатерина, и вдруг -Катя. По ушам режет. Я так понимаю, что нет здесь родителей, которые придерживаются такой же точки зрения, как моя. А жаль. Конфликта никакого нет, равно как и интеллигенции в некоторых учебных заведениях. Очень жаль. | Просто Мама 21.09.2016 19:49 |
86. | «Ъ»: предмет «Православная культура» все-таки может появиться в российских школах Российская академия образования, не афишируя, запустила процесс заочного голосования по поводу возможности появления в школах предмета «Православная культура», который продлится до 30 ноября, Ещё в августе уверяли, что такой предмет вводится не будет... и вот, нате вам, с 1 по 11 класс! | Красная Шапочка 29.11.2016 15:43 |
87. | Ну тебя и глючит на жаренные факты. Один епутатик просто высказался, он что большой спец во всем, или ему так сразу дадут воплотить в жизнь? А КШ сразу воспринимает как узаконенное. Вот уж точно кудахтанье во крови у некоторых | 010116 29.11.2016 15:51 |
88. | )) Когда введут, то "кудахтать" будет поздно. Минобрнауки может опубликовать программу курса на своем сайте к ноябрю. После этого каждая школа примет решение, в каком объеме преподавать этот предмет. Но ведь получится, что скажут, то и будут преподавать. Вот лучше бы разработали школьный предмет по изучению Гражданского кодекса и Конституции, чтоб к выпуску знали свои права и обязанности) | Красная Шапочка 29.11.2016 16:18 |
89. | Ты КШ, серьёзно в это веришь? Паникеры на войне всегда погибают первыми. Введение нового курса-это не гору подорвать, всегда можно остановить на полпути. | 010116 29.11.2016 16:46 |
90. | Так, как втихую принимаются законы, не трудно поверить и в такой бред.. | kesha 29.11.2016 16:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама