Леночки...вам бы в Слабоду с подобными нравоучениями...может преобразится Слободушка и станет культурным центром...))) | |
Ну-ка, цыц! (придется принимать удар на себя, эх...)
Не надо строить из себя примадонну форумскую)))
Самобытность каждого участника форума определяется по его речи, но стремление к лучшему никогда не должно порицаться...
Сами себя отрицаете. Выражать свою самобытность и быть причастным к высказанному - это и есть стремление к лучшему. Но конечно "мера"она везде "норма", потому перебарщивать тоже нехорошо. | |
Никто и не упрекает, скажу по другому: "Брэк!" | zhemchuzhina 19.11.2011 19:34 |
да? я уже чувствую себя двоечницей...((( пошла плакать...((( | |
19512210, интересная, конечно, мысль, но не про меня((( нам бы семечки полузгать... | zhemchuzhina 19.11.2011 19:36 |
хм...а свойственно ли грамотному человеку унижать и оскорблять собеседника?
Свойственно и даже необходимо, если ваш грамотный собеседник этого очень просит и заслуживает. | |
Катя, не смеши меня... | zhemchuzhina 19.11.2011 19:37 |
нет это уже проявление неуважения к собеседнику...и разговор теряет смысл...))) | |
19512210, интересная, конечно, мысль, но не про меня((( нам бы семечки полузгать...
Если не про вас, тогда и заикаться нечего было. А семечки лузгать - это вам к Нелпу, он сплетни любит говорить и любит слушать. | |
..и постановим..слово "отнють" считать матерным..)) ..ребята..абсолютна пустой спор..бесперспективный спор..))..модератовы калоши стоят в углу...))D | |