,посмотрела пока Задорнова,
Да нормально, я тоже его смотрю, не подряд, правда. Есть и те, кто Большие гонки с Домом собчачки смотрят...вот ведь бяда то какая ! Тут хоть как пиши, а умишко скудное не пополнится. | infinitiv 19.11.2011 20:59 |
Так пусть не просят этого, коли они культурные люди... они и не просят...просто,как и другие, высказывают своё мнение... но кого-то это раздражает...
Может всё наоборот...
с тобой никто не поедет вы за всех решили?
Я вам как пророк предсказываю и конечно не ошибаюсь... | |
Серьга , про пророка в отечестве помнишь ? ...а про бисер перед свиньями ?..не заводись, наплюй. | infinitiv 19.11.2011 21:16 |
Батя, на такие прогнозы пророка не надо, дураку всё понятно... Про бисер - вот как раз от меня бисера нет и не будет. | |
ну зачем же так то...идея хорошая...все таки нужна людям культура...))) | |
Лично меня, безграмотность убивает. Сразу, и, наповал... --- Всё, что я пишу здесь не правильно, это специально. --- Я удивлён этой темой от Елены. | |
Повторюсь...где здесь пэтэушник высветился ? Бальмонта с Вильмонтом перепутать можно, тока воспитание в том, чтобы не заметить залитой скатертки...хотя очень хочется обратить на это внимание. | infinitiv 19.11.2011 21:42 |
ну зачем же так то...идея хорошая...все таки нужна людям культура...)))
Я считаю, что культура на форуме была и есть, когда лучше, когда хуже, но это наша самобытная форумская культура. Проходили очень крупные, интересные беседы-полемики, даже познавательные и это было здорово. Культура, религия, политика, история, быт - это далеко неполный перечень о чём шли беседы и споры. Кто-то не вытянул в этих спорах, замкнулся, отошёл от форума, но в голове задача всё равно осталась на всю жизнь и он её продолжает решает по ходу жизни. Думаю, что польза в виртуальном общении большого колличества людей, большая, а потому полезная, нужная, а значит и сообщество наше культурное. Чем больше будет эрудированных оппонентов, пусть они будут некультурные обзывальщики, тем интереснее будут обсуждения тем... А педрилы, выскочки и разные самохвалы, всегда будут иметь свою дозу атак негодования, так как, таких, не любят ни в одной среде нашего общества. | |
Сейчас в 3 раз перечитываю Гете. Нравится все больше. Только перевод Пастернака не очень устраивает. То же самое было с По. У Вильмонта намного лучше. Это если я фамилию не перевира elena-no | infinitiv 19.11.2011 21:45 |
Сергей ну не к лицу Вам так выражаться...))) | |