как простое чванство...
а почему форум должен быть безграмотным? И вообще-начиная тему,я интересовалась-в чем тут прикол-писать с ошибками. Ответа не получила,а оскорбления-вот они,пожалуйста... ---
собрание ботаников..типа сборище интеллигентных..культурных..образованных..успешных людей..))
конечно,по душе. Всегда поговорить приятно. А послушать бывает еще и познавательно. | |
но...согласитесь...если писать. а потом проверять и исправлять ошибки...беседа уйдет далеко. вот и возникают опечатки ...а порой по другому и не скажешь =))) | krasnaya-hapohka 19.11.2011 18:44 |
Вона как...прощенья просим, в калашный ряд с кувшинным рылом лезем. Или кто тут кувшинное лицо выставляет ? | infinitiv 19.11.2011 18:55 |
Ответа не получила,а оскорбления-вот они,пожалуйста...
За что боролись на то и напоролись... Мы тута, знаете ли, не все работаем ответственными секретарями или редакторами крупных изданий, а по сему, у каждого свой стиль. Ведь, в общем на форуме, неплохая грамотность. Для меня главное, чтобы был смысл сказанного понятен. Если, я строитель, начну каждого поучать забивать гвозди или кирпичи класть, то здесь это никому не нужно, также и ваше филологическое образование здесь не прокатывает. Или найдите себе подходящую компанию или опустититесь до нашего среднего уровня. А ваще работа над ошибками на форуме постоянно ведётся, так что пропасть не дадут безграмотному человеку ) | |
Ребята,да я о том,что пишут специально неправильно. Из серии-как слышу,так и пишу. Не собиралась я проводить реформы образования!!! | |
Батя, ты личку читаешь ? Прочитай пожалуйста и ответь мне. | |
согласен главное смысл но и искажение русского как делает та самая напрягает | |
п.77 Вот спасибо!! Кто то понял правильно... | |
...Лен...а эта ведь эта успешность..интеллигентность..образованность...абсолютна виртуальна...))D | |
нет...та самая нормально искажает))) согласна c elena-no , некоторые действительно делают не смысловые ошибки..а что сделать? так их научили...они то их не видят((( | krasnaya-hapohka 19.11.2011 19:04 |