тоже думаете буде ссылка? | |
неделя на раскачку | |
В Газель на конечной остановке сели дед с бабкой, 2 папаши с 2-мя мамашами, ещё 2 мужа и 2 жены, 1 зять с двумя дочерьми, 1 брат и сын с сестрой. Ну и я ещё %) И , надо же, ещё места остались!=) Сколько человек всего в Газели? | Красная Шапочка 28.07.2013 19:14 |
Что то я плохо в этих родственных связях разбираюсь. Мне понятней когда по именам. | |
Откуда я могу их имена знать? Это ж пассажиры были. Просто прикинула их родственные отношения, ну и пересчитала из интереса:) | Красная Шапочка 28.07.2013 20:59 |
Получается что в шесть человек можно уложится, если Шапочка не попутола ))) | |
В Газель на конечной остановке На какой конечной? Не полные данные для решения задачи)) | |
В Газели 6 человек? Это ваш ответ?%) --- Тогда ...нет.) | Красная Шапочка 28.07.2013 22:27 |
В Газель на конечной остановке сели а кто там ещё был, хрен его знает возможно водитель. Но минимальный набор родни для точного выполнения Ваших шести условий и есть 6 человек | |
Вы молодец,gad, но вопрос в задаче...? Может ,перечитав его, скажете окончательный ответ?:) | Красная Шапочка 28.07.2013 22:37 |