По телику казали про узкоколейки. Сам помню от Тёплой горы до Усьвы на таком ездили. Теперь хватились, что зря на грузила растащили. Дёшего и сердито.Никаких тебе пробок, сам везёт и сам дорогу чистит. Строить быстро. Собрались возрождать. Так что до Перми прямушку узкоколейную протянут и бичевоз пустят. | |
...Умничка...да всё нормально... ...рассуждая логично...думаешь от Калино в Пермь...икарус на железных колесах...поедет по электрофицированной колее?...на дизеле...то...))D | |
...рассуждая логично...думаешь от Калино в Пермь...икарус на железных колесах...поедет по электрофицированной колее?...на дизеле...то...))D
Вика, ну ты даёшь! Умница! Мы про то же сегодня рассуждали. Короче х.з.. Поживем, увидим. А то, что проводниц сокращают, факт на рыло. И на паровозике до Кына уже знакомые ездили. | |
вскором будущем каждый житель нашего "замечательного" города будет иметь собственную дрезину! захотел - поехал в Кын, захотел - в Пермь! | |
вскором будущем каждый житель нашего "замечательного" города будет иметь собственную дрезину! захотел - поехал в Кын, захотел - в Пермь!
:-) Абалдеть... Вика, завтра моей дрезиной в Пермь едем? | |
...дык этот икарус надо было лет 5 назад запускать... ...думаю реально было бы подобный паровозик гонять челноком до Калино к пермским электричкам... | |
прикиньте, ...Гончаров покупает нам "Сапсан" и запускает новое сообщение Кын - Чусовская - Пермь - Москва - Пекин! --- ...с минутной остановкой в Лысьве))) | |
...дык этот икарус надо было лет 5 назад запускать... ...думаю реально было бы подобный паровозик гонять челноком до Калино к пермским электричкам...
... no comment | |
17. прикиньте, ...Гончаров покупает нам "Сапсан" и запускает новое сообщение Кын - Чусовская - Пермь - Москва - Пекин! --- ...с минутной остановкой в Лысьве))) catboy 22:43
Хороший крюк, для бешенной собаки ))) | |
п.1 Я об этом месяц назад писал...не верили... | |