Рубрики
поезд до перми
21. | ...ссылку в студию..)), а за одно узнаем, чьи были уши..))D | vika1 10.12.2010 23:20 |
22. | по шпалам...по шпалам... | catboy 10.12.2010 23:21 |
23. | Не могу найти...тема не моя была...а мои посты видать забанили, тема типа так же называлась. | if 10.12.2010 23:30 |
24. | Мак Гордон ПОЕЗД НА ЧАТТАНУГУ - Послушай, друг! А где здесь Чаттануга Чу-Чу? - Десятый путь! Вперед и вправо свернуть. - Могу успеть И сесть на Чаттанугу Чу-Чу, Я взял билет И сдачи есть шесть монет. Вот за окном поплыл вокзальчик - Нам открыт светофор, Ты прочел журнальчик - И уже Балтимор, Ужин в ресторане - Нет ничего желанней, Чем съесть свою яичницу В Кэролайне, В восемь поезд свистнул - Время выпить пришло, Знаю я, что Теннесси Недалеко, Подбрось угля лопату, Чтобы ход не падал, А вот уже и Чаттануга За стеклом! Здесь я сойду - И будет выпивка в буфете, С прицепом сто - И мне не страшно ничто, Она в слезах, А я стою пред нею сам не свой - О, Чаттануга Чу-Чу, Я вернулся домой! О, Чаттануга Чу-Чу, Я вернулся насовсем - домой! --- http://www.youtube.com/watch?v=C3rW9AxxpWE | fgh 10.12.2010 23:52 |
25. | Никаких тебе пробок, сам везёт и сам дорогу чистит.
Кстати полезная функция :)Гончаров покупает нам "Сапсан" и запускает новое сообщение Кын - Чусовская - Пермь - Москва - Пекин!
Тогда уж Москва - Кын - Чусовская - Пермь - Пекин как-то так :)А так-то на майле читал, что между Свердловском и Челябинском собираются запускать скоростное ж/д сообщение | Снежный кот 11.12.2010 01:49 |
26. | Поезд на Чаттанугу, забыли (или не знали) про великий Белкомур? Что и где там везти будут? -- А насчет по шпалам - студентом был, Калино-Лысьва, часа четыре пол шпалам. Правда часы наручные показали 2 часа, да и железнодоржники бражкой угостили, да и дождь шёл. | ed 11.12.2010 12:00 |
27. | сегодня стою на переезде...жду...смотрю какой-то АВТОБУС по рельсам мимо вжик! чо это было? кто знает? | catboy 21.12.2010 18:47 |
28. | Местные СМИ прощелкали... те, которые онлайн точно... Это рельсовый автобус Кажется модели РА1 1 ноября на участке Чусовская-Кын Пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги начал курсировать рельсовый автобус
Ссылка на сайт РЖДРельсовый автобус следует по расписанию пригородного поезда №6945/6942 сообщением Чусовская-Кын: отправление со ст. Чусовская в 14.28, прибытие на ст. Кын в 18.08. Со ст. Кын отправление в 05.53, прибытие на ст. Чусовская в 09.08. Рельсовый автобус курсирует с остановками на станциях и остановочных пунктах 130 км, 129 км, Шибаново, Лямино, 120 км, 117 км, Калино, 6 км, разъезд Лязгино, Лысьва, 24 км, 28 км, 34 км, Невидимка, Кормовище, Кумыш. Рельсовый автобус представляет собой автономный вагон вместимостью 75 посадочных мест. Он более комфортабелен по сравнению с обычным пассажирским вагоном: внутри мягкие сиденья и просторные проходы. По расчетам специалистов СвЖД, замена пригородного поезда на рельсовый автобус на участке Чусовская-Кын должна привести к существенному (более 50 %) снижению убытков железной дороги и повысить рентабельность перевозки на данном направлении - прежде всего, за счет снижения потребления дизельного топлива. * * * Рельсовые автобусы относятся к дизельному моторвагонному подвижному составу и предназначены для обеспечения пригородных пассажирских перевозок на малодеятельных участках железных дорог. Главная задача внедрения нового вида подвижного состава – повышение комфорта и удобства для пассажиров, а также экономия эксплуатационных расходов по сравнению с обычным пассажирским вагоном на локомотивной тяге. Служба корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" Дополнительная информация по телефону: (342) 219-30-00 Ибрагимова Галина | creаtiv 21.12.2010 19:29 |
29. | ...акуеть | catboy 21.12.2010 19:50 |
30. | Забавно теперь из Чуса в Кын можно доехать на автобусе интересно на цену билета это повлияло? --- Может Пермь-Лысьва тоже автобус пустить или тогда все желающие не влезут? | Снежный кот 21.12.2010 20:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама