Знаки менять надо оперативно. Допустим раскопали ул.Мира у 1 школы. Все машины идут в объезд. Такая скарлатина. Надо бы подумать. Или не хочется. | |
Песня про гайцев
слова catboy(c), музыка Л. Дербенева из кинофильма Брильянтовая рука
В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, Hа дороге бабло Гайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова:
Припев:
А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Генерала и УСБу. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-баблу!
А дубы-колдуны Что-то шепчут в тревоге, У поганых болот Чьи-то тени встают… Косят гайцы бабло, Трын-бабло на дороге, И от страха все быстрее Песенку поют:
Припев
А нам все равно, А нам все равно, Твердо верим мы В древнюю молву: Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-баблу!
А нам все равно, А нам все равно, Станем мы храбрей И отважней льва! Устоим сейчас - В самый жуткий час Все напасти нам Будут без бабла! | |
Второй пример - ограничение скорости на загородных трассах до 90 км/час. Для современных автомобилей, даже отечественных, такая скорость анахронизм, поэтому это правило повсеместно нарушается. Лично я не могу ездить с такой скоростью. Если закон часто нарушается, значит надо что-то делать с законом, а не нарушителями, это не мной замечено, это уже давно кто-то из мудрых сказал.
Полностью согласна... "за городом" не более 90 км/ч с каких таких годов у нас ,мне интересно, данное ограничение действует???
Лично я не могу ездить с такой скоростью.
Мистер Оптимистер, как я вас понимаю...если бы вы только знали:) | |
в городе - макс. 60 за городом - макс. 90 автострада - макс. 110 | |
Костя, это ты сейчас к чему? решил показать свои знания ПДД?;)
ну, не ужели не интересно сколько на машине "выжать" можно???))) | |
если интересно, то вам надо ехать в Германию. там на автобанах есть участки совершенно без ограничения скорости. можете хоть все 400 км/ч выжать...если получится | |
P.S.мне вообще то хотелось бы узнать, когда принято данное ограничение...может быть кто-нибудь знает конкретную дату или год хотя бы) | |
даааавно | |
если интересно, то вам надо ехать в Германию. там на автобанах есть участки совершенно без ограничения скорости. можете хоть все 400 км/ч выжать...если получится
вообще то у меня и здесь неплохо получается, но в Германии дороги намного лучше, это уж точно))) | |
набейте в гугле - максимальная скорость движения в странах. Вы приятно удивитесь))) | |