ага))) | |
уффф. я аж взмок))) | |
Паршаков - редкой мерзости индивидум, за время службы лет на 15 наработал... На пенсии тоже наверное сздаст свою ОПГ как Шакирзян. | |
63. чем вас Паршаков обидел. Я с ним встречался на дороге. Один из самых принципиальных и разумных инспекторов в Лысьве. А если нарушил так и отвечай а не юли. | |
Биографию его хорошо знаю и все его черные дела... | |
Уважаемые знатоки, вапрос)))... на сколько рублей был сегодня оштрафован водитель палицайской "зубилы"... с номером 0813... гонявший, вечером, с неработающим левым, задним, поворотником... не дублировавший сигналы поворота рукой и "задававший", местным водителям, загадки... куды ж он едет то?...)))... | |
просто надо уметь контролировать ситуацию на дороге, и знать где и в каком скоростном режиме можно ехать...
вчера один такой "умник", считавший что контролирует дорогу, очень нехорошо подрезал меня, чуть не вперся в движущуюся впереди меня машину, съехал на обочину и продолжал движение по обочине. номер йа запомнил, только без букв правда, но вряд ли будут совпадения по марке и цифрам;) увижу на дороге - "поговорим" =))) ---
Уважаемые знатоки, вапрос)))...
нуль рублей, нуль-нуль копеек =))) | |
вчера один такой "умник", считавший что контролирует дорогу, очень нехорошо подрезал меня, чуть не вперся в движущуюся впереди меня машину
Паук, надеюсь ты в это время кофе не пил???:) | |
Паук, надеюсь ты в это время кофе не пил???:)
неее, в это время йа базарил по телефону, брился, курил, настраивал радио ну и еще всякой фигней маялся=))) | |
Хорошо хоть губы не красил | optimister 08.08.2011 01:08 |