Так не все же экстрасенсы | optimister 03.09.2011 23:49 |
..дядя с цифрами..жду пояснений..))D | |
Так не все же экстрасенсы
Всё просто | |
Дедукция? | optimister 03.09.2011 23:59 |
..дядя с цифрами..жду пояснений..))D
Пардон, поторопился, вы Вика для меня загадка, но в случае в сегодняшнем вы всё равно не правы. | |
...дядя с цифрами..не Ваш сегодня день..как называется... дофлудили...))D ..да права я..Вы опровергните...)).тока без обзывательств... | |
п.35 цыфра, я видел её, скажу так: е...ь можно ;)) | |
36. Тётя с буквами, никто и не флудил, а мирно беседовали.
тока без обзывательств...
Я вас не обзывал и не собираюсь, а аргументы свои я приводил они совпадают с Катиными. Не важно, что на форуме и в инете есть её данные, я например в собачью тему не хожу, хотя знаю что они обмениваются данными. Но у меня даже её телефона нет, мне не надо, а вот у Гы есть, ему то на хрена это надо. Характер склочника и сплетника требует. ---
.35 цыфра, я видел её, скажу так: е...ь можно ;))
Мне такая инфа тоже не нужна, тем более помощники в этом деле, лучше не забудь штатив смазать, как бы не заржавел. | |
..дурачок сидюшка..ты чё тож к дениске вместе с usеrом на просмотр архива посетителей Бонуса ходил..ой беда ..опознали меня...)) --- ..да уж..от любви до ненависти один пост..))D ..ушла тож спать..ато недругов по Форуму насобираю... ..да уж..от любви до ненависти один пост..))D ..ушла тож спать..ато недругов по Форуму насобираю... | |
Спокойной ночи, тётя с буквами, приятных вам снов с эротическим уклоном и бодрого пробуждения ))) | |