шляпочка мне не больно, я хожу по улице и люди не шарахаются от меня, такая же как все, просто не терплю подлость... --- сан профайл закрыт | |
Кто такой профайл? И кто тогда на коняшке? | |
...девочки..я конечна извиняюсь..но предохраняться надо?..или нет?..а..))
А милая девушка и не хотела предохранятся, она ждала любимого, но пришёл другой в его одеждах и надругался... | |
чё злая такая...у нас разговор ни о чем был просто развлекались,отдыхали...а гы придумал "белье" стирать..всем стало скучно и ...передрались | krasnaya-hapohka 04.09.2011 10:15 |
п55 да да, сцука все испортил... | |
Доброе утро!
Катя все еще злиться... на себя. al-1236, попробуй забить в Яндексе (последовательно): 1. Свой ник 2. Номер телефона, который выдаст Яндекс 3. А теперь в Одноклассниках только одну фамилию (из пункта 2, имя можно не вбивать) с указанием города.
Итог: вот тебе твоя анкета с девичьей фамилией. Особенность Одноклассников в том, что он сохраняет ранее введенные данные (забиваешь фамилию мужа, а показывается девичья фамилия). | |
п.49 говоришь"сам тут необдумано выложил"..значит понимаешь о чем мы... кому надо сам найдет..но использовать ее чтобы досадить... | krasnaya-hapohka 04.09.2011 10:20 |
...я проста объективна...интернет абсолютна открытое пространство...и нефиг от его ждать некой приватности... | |
...и нефиг от его ждать некой приватности...
Никто не ждал приватности, просто не надо совать свой нос в чужие горшки. | |
Гы ты чё дурак? если(даже) женщина не права попроси у нее прощения но ,тут упертый ты неправ смысл не в том что ты выложил известное всему миру, а как ты это сделал...я ж говорю, кому надо сам найдет или попросит помощи...а нашел чего орать на весь свет... | krasnaya-hapohka 04.09.2011 10:27 |