ха, мне даже алименты не нужны...))) зачем так унижаться, любит ребенка сам помогать будет, а если нет, то у него просто нет ребенка...))) | |
Катя, ты неправа - не все ведь порядочные... самое противное, что эти "непорядочные" в старости на своих детей, которым они и гроша ломаного не давали, подают на алименты... фу, мерзость, но, к сожалению, я это знаю не понаслышке... | |
Миллионерам и миллиардерам брачный контракт просто - жизненно необходим. | |
Конечно, необходим! У них же не бывает раз - и навсегда... Хотя и простым смертным перемены кажутся жизненно необходимыми((( ересь это все! | |
Эллочка, вам (точнее тузикам) брачный контракт просто необходим: 1. Поехали на вязку, заключиили брачный контракт. Если тузик не смог - то за свой счет просто прокатились. А вот если тузиха подкачала - с нее командировочные. 2. Повязались, родились - по контракту деньги призовые (все, что нажито при совместной жизни) можно пополам делить... 3. Тузик занемог. Денег на лечение не хватает... А тут брачный контракт - егонная европейская баба обязана принять его в лучшей европейской клинике. Вот так вот. | |
Эдя...так то собак не брачуют...пиши по теме...))) --- бывает и такое, поженились пол квартиры оттяпали которая от родителей в наследство осталась,так что контракт необходим...))) | |
Насколько я помню свое (не тузиково) децтво, делят только совместно нажитое... Ну, а если прописал, тогда не хер жаловаться. Я вот тож 2/3 отписал - выгонят, значит заслужил, и нех скулить. А если нормальные - отдадут обратно (если приму))) | |
так ведь и ловкачи всякие есть...))) | |
Не закрадется ли в подсознание мысль: ..."он (она) мне не доверяет"... ?
Вот контракт и будет испытанием. Кто отказывается от подписания, тот хочет денег, а не любви! | |
полностью согласна, можно и на берегу договориться обо всем , чем при разводе друг другу морды бить...))) | |