Собака на сене - это когда и самому не надо, и другим не дам. А посуду (физиономию) портят при расставании, типа другим чтоб не досталось. Это разные вещи. | |
почему? пусть достаются...))) | |
Тьфу, вопрос был задан - почему бьют посуду или лица? Я на него ответил. А правильно это, или нет - это другая тема. Для меня неприемлимая. Если уж все - то все, че там руками махать, но каждому - свое. | |
согласна, не понимаю собственничество...))) | |
Тофичку не забудь помыть, она фся такая грязная, тьфу. | |
а все таки лучше разводиться культурно, пусть адвокаты все решают, чем с помощью кулаков , скандалов и разборок...))) --- Эдя, я тебя точно стукну и притом сильно...))) | |
А ведь я был прав: тофик - тузик. Собачники))) --- Ей же на прием, к будущему губернатору, с пожеланииями от народа, от которого тему закрыла. Да хелпера ей в помошь, и все-знаю в консультанты. ))) | |
Эдя, ну чего ты такой сегодня сердитый, зачем народ забижаешь?м? давай по теме...)) | |
Ты на часы погляди и потом сюда. А народ? Как однажды нетвой процитировал <<А народ, какой народ? Да в рот его>> Типа такая фраза была. | |
Короче Эдя, я конечно понимаю что когда перепьешь всякая хрень из нутра лезет, но извини ты отвратительный собеседник ...я пошла отседа...пока пока...((( | |