кому как...))) | fistashka 23.05.2012 15:31 |
alaindelon, да я это понимаю, ради своих подружек и всё такое. моя вот вечно как выпендрится,так выпендрится,хоть стой хоть падай!ладно я.други есмотрят,а она без отказно строит глязки всем кто посмотрит.можно при этом в глазах наверное прочитать "Вечер твой,дорогой,не упусти" | |
а Касатику любви хотца...))) | fistashka 23.05.2012 15:33 |
fistashka, еще оденете белые брючки если,которые еле попу прикрывают,еще и трусики забудет одеть одна из 10,типа жарко на улице. --- fistashka, мне хватает!просто хочу чтобы моя поняла и стала поскромнее. | |
она без отказно строит глязки всем кто посмотрит ваша реакция: вы горды безмерно, что у вас такая девушка? или хочется врезать, тем кто смотрит? или поговорить с девушкой: почему строит глазки всем? | natali86-86 23.05.2012 15:35 |
ха...Натусик...всё вместе конечно...ты разве мужчин не знаешь?...))) ---
вот и поговори с ней...если так не поймет то ни как не поймет... | fistashka 23.05.2012 15:37 |
natali86-86, да с ней уже бесполезно уже разговаривать! а врезать ни кому не хочу,мужики же не виноваты,что смотрят!это она сама вызывает внимание --- fistashka,вы так говорите,как будто я с ней не разговаривал!!!я уже раз сто ей говорил! | |
она самоутверждается за их счет...ей нравиться это ощущение...вот и всё. | fistashka 23.05.2012 15:41 |
вас дам не поймешь!!!живем уже три года,у нее одежды раз в пять больше чем у меня!!! все шкафы забиты барахлом!и каждый день ей надо новые туфли,джинсы платья,юбки,но при этом она каждый день встает перед шкафом с вопросом "чО одеть???" | |
Скоро введут в действие закон, вот тогда после штрафа за ненадлежащую одежду, все быстро залезут в юбки ниже голени и закрытые туфли. | |