fistashka, ха, я пока вас ни куда не приглашаю!!!на данное время можно пообщаться в личку!!!а не на обозрение всем) а дальше уже покажет, время и стечение обстоятельств) | |
ну вот...я уже обрадовалась..так соскучилась по мужскому крепкому плечу...((( --- ну и ладно...не хочешь бездонной души...получай голые голяшки...))) | fistashka 23.05.2012 16:45 |
честно я ей просто уже не доверяю нет доверия, это уже ничего хорошего...(
natali86-86, как есть так и говорите, эмм... а посмотрю я сверху) ну если платье красиво подчеркивает грудь, то почему бы и нет ;-) пусть дышат ;-D | natali86-86 23.05.2012 16:46 |
fistashka, рано расстраиваетесь, мадам) --- fistashka, я ещё слова не сказал, что я против!!! --- natali86-86, уххх) вы тоже еще та Лисичка?)) | |
да я вообще уже рыдаю навзрыд...всю клаву залила горькими слезами...))) | fistashka 23.05.2012 16:50 |
просто ПРИВЫК... с такой привычкой надо бороться, иначе далеко не уедете...и все люди меняются, все нетакие были год назад, два...три...да и вы думаю не застряли в одном времени...может поэтому у нее и такое поведение...возможно внимания нет, вот она чужие взгляды и привлекает тем самым... ---
natali86-86, уххх) вы тоже еще та Лисичка?)) в меру;-) | natali86-86 23.05.2012 16:50 |
fistashka, могу прийти пожалеть :) даже плечо своё не пожалею) | |
но я в спецовке...не испугаишси?м? | fistashka 23.05.2012 16:54 |
natali86-86, мало внимания??? поцелуи,обнимашки,секс, все регулярно) всякие смс,знаете сами прекрасно что мужчины этого не больно любят... в кино ездим,по магазинам,дык чо каждый выходной,нам же туфельки надо и платье... ты что не дай бог, у кого-то еще такое же,всё проблема!!!цветы,как порадует дорогая) кафе рестораны и всё такое,по свободному времени свожу!!!я уже незнаю что ей вообще надо!!! она просто уже зажралась!!! --- fistashka, нет) | |
она просто уже зажралась!!! кто виноват? избаловали) | natali86-86 23.05.2012 16:57 |