п.38 Что бы провести дегустацию в любом из ТЦ нужно оборудовать кухню для этого, т.к. крутить роллы прямо в зале мы не будем. А готовить заранее роллы и потом их отдать на дегустацию... вкус далеко не тот будет, роллы нужно есть свежие. --- п.40 ))) самокритичны )) | |
Почему все бросились производить эти долбанные суши ? Да потому, что себестоимость производства - копейки, ничего не надо, на коленке можно сварганить, а отпускная цена - мама не горюй ! Нет чтобы плов, манты, лагман, хотя бы так как в Перми в узбекской кухне: много, вкусно и недорого. Дак нет же, никто не хочет заморачиваться. Идей и для фастфуда - море ! Крошка-картошка, Елки-палки и т.д. Нет, в Лысьве все как ужаленные дебилоиды набросились на производство псевдояпонской кухни. Сколько контор уже наплодилось, с десяток наверное, в каждой подворотне эту парашу предлагают, ребенку эту еду не предложишь, этим говном только японские камикадзе своих детей кормят, да и то перед смертью. | Dr Feelgood 02.07.2012 20:29 |
п.42 Это все в разработке. Повторюсь о вкусах не спорят. Вас ни кто под "дулом" не заставляет покупать и употреблять роллы в пищу. | |
Попробуйте лучше струганину. Вот вкуснятитна. Суши рядом не стояли. | |
СтрОганина из чего? | |
..япошка...учитывая экстримальные особенности вашего общипита...почему бы на сайте в подтверждение своей легальности не разместить сканы разрешительной документации... | |
Попробуйте лучше струганину.
пока настругают, пока доставят вам - будет сырое с душком мясу)) | krasnaya-hapohka 02.07.2012 20:50 |
)строганина со свежим душком) | |
п.46 спасибо, мы это учтем и в ближайшее время разместим. А что значит "экстремальные особенности"? | |
В Киргизии был. Там посреди площади перед магазином, огромный жбан стоит, под ним газовая горелка, плов готовится. Так ведь очередь стоит! У нас не разрешат, наверное, под открытым небом готовить. Зато свежьё - с пылу, с жару. ))) | |