мода | |
Люди, не сходите с ума, мода на этот суррогат во всем мире уже проходит, вместо того чтобы 5 раз заказывать себе глистов в мозг за бешеные деньги щедро сдобренных китайским усилителем вкуса, лучше один раз посетите ресторан итальянской кухни, или грузинской. И тогда вы узнаете вкус настоящей и здоровой пищи, а заодно будете знать как должна выглядеть настоящая еда ;)) | Dr Feelgood 02.07.2012 20:57 |
роллы вроде как делают из сырой рыбы? я спрашиваю потому, что ни разу не ел такое блюдо. | |
п.53 роллы, суши, сашими и т.п., за частую изготавливают из охлажденной рыбы. На втором месте из замороженной (вся эта рыба сырая). Но некоторые делают и из слабосоленой. | |
сырую рыбу... в жару!!! ... самоубийцы или экстремалы? )) | krasnaya-hapohka 02.07.2012 21:04 |
Кэтбой, а ты попробуй. Тут два выхода, либо ты больше никогда об этой пакости не вспомнишь, либо (если ты в своей жизни вкуснее карамельки "рачок" во рту не держал) надолго "подсядешь" на глютамат натрия, которым щедро посыпают ингридиенты из которых сделана эта хренотень ;)) | Dr Feelgood 02.07.2012 21:04 |
п.56 а какую кухню Вы предпочитаете? | |
Русскую, Итальянскую, Грузинскую, Узбекскую. Еще Французскую, но она слишком трудоемкая для воспроизводства в домашних условиях и дорогая в ресторанных. | Dr Feelgood 02.07.2012 21:08 |
можно ведь брать с сыром,омлетом,.овощами... У меня прихоти на такую еду бывают пару раз в год только,так что ни отвращения,ни привязанности...тут и спорить нечего.Ешь или не ешь. | |
Традиционная Китайская, тоже рекомендую, только не в забегаловках (там все пересыпано глютоматом натрия) а в хороших местах. Она относительно не дорогая. Повар должен быть обязательно - китаец, у некитайцев не получается ;) | Dr Feelgood 02.07.2012 21:14 |