попробуйте задать этот вопрос производителю.
А правда... задайте) Вот забавно будет. если Тюменьмолоко ответит, что понятия не имеет про Лысьву и сюда масло не поставляет) --- user, а я с начала и читала%) --- Просто я не всегда верю написанному))) | Красная Шапочка 15.11.2015 16:52 |
В стране не хватает молока, а значит не хватает молочного жира. Продуктов типа масло и сыр не ищите на прилавках качественными и натуральными. Везде подделка. Да и молоко тоже далеко не натуральное. Хотите натуральненького, вкусненького, да полезного - включайте мозги, а не ходите по магазинам, там вы ничего такого не найдёте. | |
Для интереса: ООО "тюменьмолоко" руководит г. Степанян. | |
П.12. Точно, заведу корову на балконе))) | expropriator 15.11.2015 17:04 |
13. Для интереса: ООО "тюменьмолоко" руководит г. Степанян.
Ну и что... если он этим занимается, то он готов к любому юридическому бою, который вы наверняка не выиграете. ---
14. П.12. Точно, заведу корову на балконе)))
Очень хороший вариант, но если подумать, то есть и другие варианты. Я вот давно уже коров не держу, а масло на столе всегда натуральное. | |
импортозамещение... | |
13. Для интереса: ООО "тюменьмолоко" руководит г. Степанян.
Хм... а в ссылке у user-a на сайте Тюменьмолоко указан Руководитель - Ниязов Валерьян Вагизович | Красная Шапочка 15.11.2015 17:07 |
В одном городе, на одной улице в домах №29 и 35 живут два разных ООО с одинаковыми названиями и разными директорами.Чудны дела твои,господи. | |
Вот она где... собака то порылась... Кто то кого то подделывает. | |
Покатайтесь по Тюмени на гугломобиле. Думаю немало удивитесь. | |