Давай познакомимся... ветеран, во многом ЛМЗовец.
Сомневаюсь. "Гхы" - больше подходит ветеранам интернет форумов. В лексиконе моего деда и отца, всю жизнь проработавших на заводе я таких выражений не помню (хотя слова из 3 букв были, конечно).
Поставьте памятник Лысьвенскому бизнесмену от лихих 90 х сдающему свой нажитый или награбленный капитал в аренду пришлым сетевикам
у кого что наболело - то ли ещё будет. Может, правда, тазу? Хотя нет... кружке! Много где довелось побывать за жизнь. Лысьвенскую кружку везде встречал. Даже в тундре. Переворачивал. ЛМЗ! Родная! Кружке! Нах! | |
Лад! А что это за операция "разкозлить (или расскозлить) мартеновскую печь"??? | |
Сомневаюсь. "Гхы"
Твоё право. Но по поводу гудка - лично меня не надо будить на работу, подгонять, подталкивать... я человек самостоятельный, за всю трудовую жизнь ни разу не опоздал на работу. К таким типам гудков отношусь презрительно. ---
62. Лад! А что это за операция "разкозлить (или расскозлить) мартеновскую печь"??
Бывали случаи, что в следствие каких либо причин печь остывает, чем нарушается её режим работы. Начинает застывать шлак и металл, нужно большое умение разогреть печь до рабочих параметров. Так примерно мне поясняли, а сам я не мартеновец. Жаль, что историю про человека который занимался раскозлением я не могу восстановить, но есть лысьвенцы, которые это помнят. | |
В следующем году 80 лет исполняется замечательному композитору Евгению Крылатову, который родился в нашем городе. Можно ему было бы поставить прижизненный памятник. Поставить памятник можно и первому наркому просвещения Луначарскому. Именно он ратовал своим московским товарищам заняться перестройкой Лысьвы. Памятник Ленину желательно бы было поставить более величественный. Тот новый памятник, который стоит сейчас у ДК ЛМЗ лишь тень старого. Действительно, можно затронуть тему Гражданской войны, и создать какую-нибудь скульптурную композицию. Насчёт бронепоезда №2 можно вообще тему далеко развить. Даже замахнуться на историческую реконструкцию. | |
К п 1 . памятник погибшему Ермаку от рук поклонников летом 2013 года тоже нельзя никак исключать - при нынешней неприязни к шоубизу ничего исключать нельзя... Намечается грандиозный тур а служба безопасности бездействует.. | |
Вобщем...победил проект эмалированного таза. | infinitiv 23.05.2013 20:06 |
Карякину | |
...второй что ли...???))D..дык есть же... | |
Мне. | |
Поставить памятник хрущеву н с | |